Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: LeFuBuShou

【反派:我的母亲是大帝】(第二十七章)

中级会员

最后小乞丐的描写有点突兀,看样子也不是新主角,那我盲猜是主角的新女人

注册会员

看来大家也都觉得外婆收的太快了,感觉可以在收之前加点剧情,比如,船队遇袭,然后主角真的(假的)受伤然后外婆才贴上来这种增加剧情的递进性。不过大大的肉戏写的是真的顶,太厉害了,看到大大有表述想增加主角的种类,增加女主的种类,很期待后续的剧情发展,嘿嘿嘿,大大加油

注册会员

sis不就是会所么,还是会所是其他的么

新手上路

嗯,外婆的肉戏看得很开心,感觉作者多描写一下各角色的肉戏挺好的,色文嘛,收美还是最重要的,比和其他正派之间的剧情设计好多了,没有很多雷点,违和感,作者写肉戏有一手,话说刚做了一半就介绍城市很令人冷茎啊,一下子就出戏了,小乞丐也有槽点,评论区还是嫩了点啊,就不能是妹子天命主角吗,最后剥夺了主角光环甘心做女奴,感觉更带感,单单只是资质好的妹子感觉撑不起来啊

注册会员

这一章主角又用和母亲相同的方法把外婆也给攻略了,但看样子迟早要被发现,不过以剧情来说问题不大,期待以后母亲和外婆叠叠乐的剧情。
最后的小乞丐明显是个女主,感觉会给主角很大的助力,压一波哈哈。

注册会员

一直跟着看上来,剧情不错,还是单元剧。还是爽文看着舒坦,作者加油!

注册会员

外婆真的感觉一般般啊……不过这个小孩估计有伏笔

新手上路

emmmm感觉作者想写的外婆有点儿是那种经常闭关不谙世事的经历,对男女两性这方面懂一点但不多,然后才被主角用计得逞这样的。但是这次写下来理由确实有点牵强,就算前面得逞了,以外婆冲击大帝的实力,真想阻止主角最后一步也是能阻止的但是并没有,说到底可能也是对主角有好感的。但是偏偏前文又没说。总的来说,外婆的肉很好,但是剧情有点牵强,当过渡篇看吧
后面肉戏写的还是和以前一样好,把熟女的性爱描述的绘声绘色,感谢作者的努力,这章也算是回答了我之前的一个疑惑,宫宵月到后面怎么可能意识不到自己被儿子给套路了,毕竟可是大帝啊,还是比男主父亲更牛逼的人,我是不相信察觉不出什么蹊跷的,但想想看,确实还是可以接受的,孩子永远是父母的软肋,长时间的相处,大帝妈妈爱上儿子(男女之爱),而且还辅以肉欲,啧啧,不过如大家所提,外婆雀食稍显粗糙了,但相信作者以后肯定可以好好处理的!