Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: aa19960520

【冷酷教师妈妈才不会成为性奴】11-13 杂谈集直接搜作品名称+杂谈就行,里面有废案和孙老师生活照

中级会员

其实楼主也可以在开头写写自己喜欢的一些口味,玩法是什么,什么接受度,怎么多篇看下来,感觉楼主一直在迎合一些评论,到最后楼主自己的一些想法大纲可能都被打乱了,到最后可能写出来都不一定会符合自己口味,所以我们之间不是要迎合什么的,还是多交流,大家的口味是什么样的,玩法什么样,楼主也有自己的性癖,在论坛上传自己的文章,也没啥收益,写文章也要和自己胃口不是,我们可以讨论各自的性癖,然后结合出来,玩法什么的,至于说整体的大方向,也是可以讨论的,到底是绿到最后,男主也变雌,还是绿到最后被救赎,这个也是可以讨论的

中级会员

引用:原帖由 zrl1130 于 2024-2-25 12:20 发表
其实楼主也可以在开头写写自己喜欢的一些口味,玩法是什么,什么接受度,怎么多篇看下来,感觉楼主一直在迎合一些评论,到最后楼主自己的一些想法大纲可能都被打乱了,到最后可能写出来都不一定会符合自己口味,所以我们之间不是要 ...

中级会员

引用:原帖由 basara321 于 2024-2-25 01:03 发表
楼主这也太拼了,不过我能理解,创作有灵感是好事,有时候就凭一股热情在写,热情消散了就容易烂尾
提几点意见:
一是第八章的男主女装调教,我觉得这一段写的挺好的,可能逻辑上不太通畅,但是很实用,如果之后还有类似情节的话,可以考 ...

中级会员

引用:原帖由 qwerdf2lian 于 2024-2-25 02:38 发表
看来我应该猜对了一部分后续,男主老爹果然有绿帽癖或者说喜欢玩,把女主玩成了欲女,同时又由于出差所以放任或者同意女主出去玩,说实话如果是这个主线那挺好的,后续就是母子乱伦,绿母,甚至子目前犯等各种好看剧情的展开了!
至 ...

中级会员

引用:原帖由 1702366245 于 2024-2-25 02:52 发表
绿文的“降智”也是通病,作者能自己圆回来就好。每个人的喜好都不一样,作者也不可能让所有人都喜欢。
作者可以专注在调教方式上,随着调教的深入很多其他的道具也可以用上了,比如鼻钩,开口器,肛塞,窥阴器等等。还有深夜露出 ...

注册会员

引用:原帖由 中华鸽王 于 2024-2-25 02:59 发表
首先一点作者写的非常好这是肯定的,还有作者其实不要过于在意读者的评论而扰乱自己的创作思路,毕竟众口难调,你不是RMB不可能做到每个人都喜欢。 ...

注册会员

前期写伏笔是这样的,都要在一些地方写一些细节,到最后揭露过程中这些伏笔,细节就都有用处了,节奏就没有问题,目前看挺不错的,就看怎么回收了,玩法的话,都写老师了,可能是比较喜欢反差和感么?

中级会员

支持作者加油。这样的小说最有意思。感谢作者的积极更新,通宵写作什么的也太拼了!这几章逻辑上确实有些小问题,但我认为是白璧微瑕,其他方面都还不错!
具体的前面老哥都剖析得很透彻了,我就不赘言了。从作者大大的回复来看,也确实有对这些问题进行思考。希望作者大大越写越好吧!可以更新得不那么勤。
自己能轻松一点,也能多点时间打磨打磨作品!

注册会员

引用:原帖由 aa19960520 于 2024-2-25 20:05 发表

特意回复您一下,我在上一章节更新的时候,已经回复过您了。
我之前回复的内容是:如果您非常不喜欢这篇文章,我向您道歉了,然后您可以选择去看我的下一篇文章或者去看其他作者的文章,然后您昨天没来由的质疑我抄袭,非常的不 ...

注册会员

引用:原帖由 distantzhu 于 2024-2-25 13:54 发表

没必要道歉呀。
作者没必要因为写得烂就向读者道歉,自古没这规矩。
但写得烂就是写得烂,这是一个事实。
你想写的东西很多,但当前能力不足以实现,这也是个事实。
苍白无力的辩驳并不能改变这些事实。
你可能觉得都是你 ...