Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JiTa

【带着嫂子去旅行之欲海沉沦】(上篇:血脉偾张的健身锻炼!)(附图和视频)

注册会员

作者又开新篇章了,十分期待。看起来并不是书接上文,而且另一个平行宇宙了?另一个嫂子了?
按照惯例,前面一章半都只是铺垫,高超和爽点都在后面的两张,期待之后的发展。

新手上路

为了后面的海岛排炮也要点红心 求更新啊

新手上路

祝吉它大大再扬帆, 一如既往, 保持高水准,高质量的创作。   
   根据某些不可考的舞蹈圈子业内流传出来的小消息,学成人舞蹈的都很淫乱, 性欲极强, 特别是男女双人舞,  平时或多或少的肢体接触。。。  没接触过那个圈子, 不敢随便评价, 平时朋友圈有学跳舞的那些女性朋友,自拍的照片有多诱惑就不多说了, 啧啧,   
   特别喜欢吉它大大的嫂子系列, 每次看的都是欲罢不能, 描写的很接地气, 进展的很自然, 非常的有代入感,  貌似每次描写的大哥都是个工具人, 居然是工具人,我觉得就应该加强工具人的特点, 多来几场夫目前的性爱场景就相当刺激了。         
      吉它大大笔下的嫂子一般都是带点小迷糊的性格, 保守, 清纯中又带点小淫荡,气质极佳又诱惑力十足。
    真的是上的厅堂,下的厨房,人前贵妇,床上荡妇的极品,非常的合口味,  既然工具人大哥一心游戏, 不懂得享受,  做小弟的自然帮忙分担,   本篇主角是个健身教练,真是好职业啊, 日常教授嫂子的过程中, 难免会有一些身体上的触碰, 工具人大哥平时不懂享受,  嫂子应该荒了许久,  长期潜移默化下,  嫂子会逐渐接受主角的触碰,  最后会像温水煮青蛙一般,顺其自然的发生,     主角有很多长期的“女客户”希望吉它大大能来个支线,来几场和不同性格“女客户”之间的交流,  期待下面主角和嫂子旅游过程中碰出各种各样精彩的火花。               
       最后顺便问问,非常好奇,图1是自拍还是番号作品? 如果是番号,求大大告知。

高级会员

要50回复吗?+10086

注册会员

邪恶变形看得热血喷张,好不容易找到新的吉大大你居然断章!学啥不好学起点写手,求快更!

注册会员

引用:原帖由 green疯子 于 2020-2-16 21:26 发表
我日!!!!!!吉他大大你这太过分了啊,我裤子都脱了你给我断章了,你这是不是去起点断章班进修了,好气人啊!!!!!!我太期待下一章跟嫂子的旅游肉搏了!!快点更新吧吉他大大

注册会员

我喜欢这种调调,准备这么齐全,期待后续章节

注册会员

看标题我就嗨了,结果最后给我来一断章,服了你,幸好不在我面前,不然……哼嗯太刺激了呀,突然中断心里痒痒,哥哥亲手把嫂子推给男主,这帽子戴的真稳。

新手上路

大佬我看不到图是啥原因啊。。。

中级会员

大大把嫂子写得真好,一个性感尤物,特别是翘臀,这样的炮架子嫂子不上没天理