Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: PiaoBoLvRen

【纹面】(200)

中级会员

哎。。追了很久,以为有个大高潮,没想放到虎头蛇尾。。。。

新手上路

记得漂泊自己说过,他是一个有强迫症的人,所以这个结局并不出乎意料之外,200章嘎然而止,作为一篇自成系统的探险文、玄幻文应该勉强算一个正常的结尾,但如果说作为一篇色文,则让包括我在内的很多读者心凉,漂泊老大这次没有食言,说200章就200章,不过放言补后记,就明显是强迫症发作的症状了 ,希望后记能写个50章以上  。
长篇小说太难了,需要耗费作者大量的心血和精力,往往会在情节收尾的时候产生厌烦感,建议漂泊老大下次尝试中篇,这样又不至于精疲力尽,有让我辈能够完整的欣赏老大的笔力!
漂泊以前曾许诺过,要写一个真真正正的坏人主角,一个真真正正无视社会规则的主角,我非常期待,在老大三篇文章的主角中,我更喜欢李云,他更接近于漂泊所说的那个类型的性格,而本篇中的严平,的确不怎么讨喜,很多读者也诟病过,其实漂泊自己也说过,他原来是想让严光做主角的,相信如果老大真的那么写的话,本文绝对会是酣畅淋漓,更具魅力,呵呵,一家之言,漂泊勿怪。
总而言之,感谢漂泊,感谢作者两年的付出,受我一拜!

注册会员

最初看文是冲着恋母色文的题材的,看到后面逐渐被故事情节,玄幻素材吸引,每周一次欲罢不能。真是天下无不散之筵席,一场饕餮盛宴终于还是结束了。作者还是有始有终,确实不容易!有些地方不明白,就是严平和母亲在昆仑核心中,母亲不小心着了睿宗的道,睿宗要和母亲缔结血契,后来是怎样对付过去的?还有睿宗是怎么让支配者不杀他,他们是缔结了血契吗?

高级会员

飘大,你说你这是不是为了结尾而结尾呢?
大boss都还没发威,就被封印了
本来还以为严平会和大boss大战300回合呢?  让大boss精尽人亡而死,现在看来大boss就一蛇怪,没有性能力

注册会员

作者终于更新完结 【纹面】小说 这一部小说 我没有看过了 作者其它书 我看过了【云别传】【难知如阴】好书   我希望作者再写新书

中级会员

漂大的神作终于结束了,跟了好久,写得真的不错。

金牌会员

吃货女神还没看她正经打一架呢,就没了?哇,漂大你为了之前200章的flag也太春秋笔法了吧···还剩好多坑啊,真要这么完结了窝第一个实名制不答应啊啊啊啊

新手上路

就这么结束了,追了这么久,突然结束了,好多坑等着填啊, 思宗睿宗, 严子路,大仁波切,怎样了,在神域都没特别出手啊。。。 还有路朝惠。。。。 两个女神神格力量真没了,还是另有说法,否则只有男主长生,不是很孤独? 重要恋母3p 没怎么展开。。。。。至少可以在来几章。 。。。。。最后感谢楼主大神的辛苦,坚持完章......这个结尾,也算是中规中矩了,大团圆,挺好;至于书中的坑,有些能填就填,不能就放着吧,就像当年看的诛仙,诸多漏洞,诸多坑,最终还是没有填,小说如同童话,有个大家幸福美好的生活下去,也是个不错的结局,至于后来怎么样,大家可以发挥想象,自己脑补,或者漂大应该不介意别介给写个后续吧

注册会员

太仓促了,漂大纯粹为了结束而结束啊,巨多的坑与疑惑让我们都难以释怀啊,其实这几章节,就情节来讲,也是跳跃太快,显得断节过多。诸如支配者较详细的介绍与结果、支配者的成长过程及进化史、二宗非要到螺旋城目的与结局、严平与胥悦等女人的结局,其实按漂大的正常情节安排,起码得三五章才能讲完才是。

中级会员

希望飘大在后续上,把女主被绿的情节解析为女主对男主使用的幻觉,以使此文没有瑕疵,同时,恳请大大有空了谋划第二部,解开本文的不是迷局,满足广大粉丝的心声。