Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: LLHG

【无可救药爱上妳】30章 未婚妻经典AV替身秀(暖绿、肉便器、母乳、扩张)

新手上路

刚看几章就跑来评论了,因为又绿帽又不会引起反感又好冲的ntr人真不多,恰好是我喜欢的类型,希望作者速更,加油

高级会员

引用:原帖由 z同学 于 2023-5-2 20:17 发表
小韵太太太可爱啦!!!
在追这部作品之前从来没有看过绿帽文,总是在想为什么会有人喜欢被绿呢?直到我第一次见到了作者笔下的小韵,我深深的爱上了这个女角色。不必说那完美的脸蛋和身材,也不必说那可爱的性格,单是患有重度性瘾 ...

高级会员

引用:原帖由 种田专家 于 2023-5-4 21:10 发表
特别喜欢,这期的暖绿到了极点,主角也亲自上场,还特别强调了未婚夫,感觉一下就上来了
对于小韵的部位描写感觉少了点,但是就这期的暖程度这样反而出彩。
说到色情就属韩国和日本,但要说到变态那确实是日本强,花样多,味道重,作者 ...

注册会员

引用:原帖由 huerrr 于 2023-5-1 23:46 发表
对,重点是男主通过什么方式知道小韵身上发生的事,可以是男主的同事,朋友,发小,邻居,低头不见抬头见的关系,见到面会友好打招呼,但是对方一转头就把小韵像母狗一样玩,给小韵布置任务。比如说一直有一个神秘人在调教玩弄小韵,这个 ...

高级会员

第二部会以儿子为第一视角吗,那真的太刺激了,比如说觉得儿子上学篮球比赛打不过其他学校,小韵赛前亲自上场把对面学校的队员全部榨干,或者说把自己做为赛后奖品激励儿子队员们振作,想想都刺激啊

新手上路

引用:原帖由 恐龙无敌 于 2023-5-17 14:09 发表
第二部会以儿子为第一视角吗,那真的太刺激了,比如说觉得儿子上学篮球比赛打不过其他学校,小韵赛前亲自上场把对面学校的队员全部榨干,或者说把自己做为赛后奖品激励儿子队员们振作,想想都刺激啊 ...

注册会员

我个人更倾向于绿母,毕竟这篇文章的主题就是暖绿嘛,暖绿不一定非要局限于夫妻,母子之间也照样适用。儿子遇到困难,小韵做为母亲用肉体为儿子排忧解难,还能解决本身的性瘾。比如鱼大的《都市艳母风情录》,不过这本反过来是儿子通过超能力帮助母亲了,还稍微有点虐。我挺希望小韵也能开个公司,明面上是卖内衣的,暗地里类似麻豆传媒,小韵即是总裁又当演员,岂不过瘾,然后儿子和同学们无意中发现影片,然后一起调教小韵,小韵也顺势和儿子同学们玩各种淫乱游戏啥的,嘿嘿。

高级会员

引用:原帖由 恐龙无敌 于 2023-5-18 08:33 发表
我个人更倾向于绿母,毕竟这篇文章的主题就是暖绿嘛,暖绿不一定非要局限于夫妻,母子之间也照样适用。儿子遇到困难,小韵做为母亲用肉体为儿子排忧解难,还能解决本身的性瘾。比如鱼大的《都市艳母风情录》,不过这本反过来是儿 ... 晴那里越来越虐,这里当然得发点糖,不然我自己写起来也难受,哈哈!
接下来小韵就会回国了,回国后玩得就会回到生活当中,不像在日本可以想怎麽玩就怎麽玩。
整体的感觉可能也会有些不同,包括口味变轻、肉戏为剧情服务之类的。
花瓶的话其实我写过,但那个系列因