Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MoCangLongMen

【浊尘寻欢录】(二十一、福倚祸兮起萧墙)(近三万字更新,小色鬼穿越合欢宗,开外挂懒猪吃老虎)

注册会员

看这对话,这人物塑造不会又是正派表面伟光正,背地里龌龊不堪,反派则万所不用其极,实际义薄云天,主打反差?
这肉戏的风格,看前面的评论,不会是学的的朱颜雪吧?
收楚楚,这是加快推进?

注册会员

千呼万唤始出来,小水下一pa总得登场了吧,不过我还是更期待慕容的戏份哈哈

新手上路

大家对收这种带点小反抗的妹子都很满意啊,但是有一个问题,这章最后感觉妹子已经被宁苏操服帖了,接下来人物特性怎么办?本来论暗部就被苏压一头,现在功法床上360度无死角压制,妹子的性格不会被磨掉吗?不能小楚真就是临时演员吧?
景我没什么担心的,作者钦点名分早定,就希望从她那儿收账的时候能写的好用一点。
还有想问一下作者第一章大概会结在什么位置?龙在第一章内能救出来吗?我私心是希望龙能留点悬念呀。

新手上路

最喜欢收服楚楚的这一段,三言两语直击要害,给小楚楚迷的死死的啊,随后的肉也很有新意,只是不知道后续剧情里是还有楚楚的戏份,或者是直接变成暖床丫头了?此外宁尘耍的一些小手段真的很有他的特色,度过了金丹逆行的阶段之后那个调皮活泼的小宁子又回来啦,整个人物描写的很立体,让人能够想象出画面,不得不佩服龙大的文笔。这一章有一大部分都在跟吴少陵交谈,个人认为稍微有点多了,主线剧情推进的小慢,还是更喜欢看主角和妹子打情骂俏,后面两章见到景水瑶了应该就精彩了,毕竟前面每一个重要女主的剧情都没让我失望过,龙大加油写,能不能争取稳定一月两更呢

注册会员

我还没看最新章节,但是很感谢作者更新的那么勤快

中级会员

听了吴少陵的推测后,感觉飞升可能不是到另一个世界,结合前面龙姐姐介绍合欢老祖留下来的真决,合欢老祖的本意可能是想建立一个地上天国,而不是传统意义上的飞升

中级会员

有几年没上论坛了,为了看这本书特意找回了账号。不得不说,本书文笔紧凑,毒点不多,是本合口的仙草。现在逻辑自洽,有细节描写的小说太少,不虚在大网站更新的大神。

新手上路

关于修得真我,得道飞升很多作者都已经写出,不外乎就是升级换地图,或者吃人流,或者幕后黑手流,且看作者如何解密,其实我觉得吧,h文不必去考虑此番问题。如何能收得爽,情结自洽,内容流畅即可。大道至简过完五一寻思来看一眼有没有更新 结果一下就被我找到了 开心开心 感谢龙大的更新 先评论再看养成好习惯

新手上路

看完啦 真的是意犹未尽 没事的 更新不用着急 忙自己的事情就好 能看到更新的小说就已经心满意足啦 下一章是不是又能见到景水瑶了 期待期待 ps越来越喜欢阿翎了

新手上路

不是矫情啊,小楚蹲房顶揭瓦偷窥这里不太合理,古建瓦片下还有苫背,望板等一些构造,北方百姓屋里更是在屋架下面扎上纸糊的顶子。揭了瓦片是看不到室内的。许多书里出现的上房偷窥似乎都不成立,从窗户偷窥似乎更合理。一点无关痛痒的细节供龙大参考