Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuaChunAiDeJIN

【情妖】第十四章——盛依依的早安咬和颜射口爆,以及被困于危机四伏的黑龙寨(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

注册会员

引用:原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-5 20:43 发表
如果如果是正面打的话,门卫大爷、业元魁的保镖队长魏子云和本卷BOSS,男主是打不过的。
我所说的倩女幽魂,是指本书不属于那种纯恐怖类的,剧情以智斗和解谜为主。而且正所谓蚁多咬死象,男主还没有实力可以开无 ...

中级会员

男主的实力可以单挑这里的任何人,但他的杀手锏还不被人知,男主在血夜当空中能获得什么奇遇

注册会员

有点意思的剧情
看了一下作者上一章的一些回复
首先 主角 王 还有业 还有那个老头代表了四方势力
而到现在  都没有出现王那一方势力的存在
而且从文末三人的表现来看
这血月当空的场景 三人都没有预料到
只有可能王是有所线索的
姓徐的作为业这一边推出来的人物似乎表明了 业这回是被王坑了
那么业与王之前有什么矛盾呢这是没有交代到的
另一方面  这个门卫老头从对程的交代来看
应该是经历了好几回这种事情
那么他究竟是为了什么
还有王这边布下这么大个局
王又有什么际遇不曾说明
至于主角么  大概率是系统的哪个神秘道具了

注册会员

作者加油,更新快,文笔好,思路清晰,希望能稳步的拓展世界

新手上路

哈哈哈看了这么多色文,其实我现在已经无法正视“婴孩手臂”等形容词了,脱内裤统一套路--弹出砸脸,其实据我所知,一般JJ长的都是向上斜着放,如果往下放则特别容易显形,所以按照男主这个尺寸也应该是向上斜着放,晨勃也应该是小露龟头,当然,这只是我的一点见解,也许男主就喜欢向下放也说不定,虽然那样不是很舒服就是了哈哈哈哈哈

新手上路

引用:原帖由 TZKxiaoen 于 2020-3-6 01:36 发表
哈哈哈看了这么多色文,其实我现在已经无法正视“婴孩手臂”等形容词了,脱内裤统一套路--弹出砸脸,其实据我所知,一般JJ长的都是向上斜着放,如果往下放则特别容易显形,所以按照男主这个尺寸也应该是向上斜着放, ...

注册会员

依旧是非常快的更新速度,开头盛依依的口交真的社保。
中间突然提到盛依依的养父,看来他已经被男主盯上,等这个副本结束就离死不远了,然后盛依依这个副本里应该会和产生男主更深的感情。还有中间盛依依说的没有怨气,阴脉,辛老头的提醒,徐道长的态度,加上血月,后面几章看来会发生大场面了。
另外业元魁这个被自己弟弟托梦感觉有点不简单的样子,感觉很不靠谱,会不会是被幕后黑手骗来的,而且这寨子里的宝藏那里估计阵法封印什么的,反正肯定有坑。
稍微后面部分马兵对主角的态度,估计这次之后应该会被主角收服成为手下的小弟,业元魁这次之后估计也会和主角结交,然后就有了黑白两道的势力了。不知道上面的有没有猜中。最后看着看着渐入佳境结果突然断了,真的难受。期待后面的更新(术道估计要正式出场了吧)。

中级会员

捉个虫,不大了和你一起流浪,应为大不了和你一起流浪。更新速度超快了,几乎每天一更了
梦中是万玉贞,现实是盛依依,即是身处危机,颜射饮精香艳场景仍一一呈现,服务员的干扰与刺激下,口暴也算是勉强尽兴
黑龙寨建筑险要气分阴森,按照业元魁兄弟的托梦模式,尸鬼化了,还可以有精神交流?
突然的暴雨说明幕后势力还有操控天气的能力了,能帮助自身计划实施
辛老头似乎是隐藏的高手,说不好会伸手就庭树一把

注册会员

更新好快啊楼主,期待大作早日完成啊

中级会员

文笔不错 看的我也有自己YY写一段的想法了我觉得我内心更邪恶写出来怕大家骂我BT