Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuaChunAiDeJIN

【情妖】第一章——拜师(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、术法、催眠)(新人求爱心求回复!)

金牌会员

不绿后宫王道文实际还是相当受直男狼友欢迎的,很奇怪为什么很少作者写,是嫌弃不够文青吗?
养肥一点再欣赏,老哥加油

新手上路

作者文笔不错啊,剧情也棒,很有写网络小说大神们的风采。我想作者就算不写小黄文,去门户网站写正规小说,日子也肯定过的很好。所以、很庆幸能拜读作者大大的处女作。

高级会员

我错了我错了,现在我发现即使这篇文章的肉戏再晚些到来我都能等,现在的剧情太抓心了。

新手上路

期待后续 支持大大千万不要太监啊

金牌会员

现在纯爱后宫类的好文,真的很少了。万幸有大大你这篇剧情大作。建议玄幻术法类的东西,别弄得太复杂,以免影响代入感,毕竟离我们的现实太远,比较难理解。另外,既然是纯爱后宫,肯定有不少出色女角了,希望出色的都不要放过,要收的都能描写得细致一些,例如身材服装语言等,写出各女的特色,以免有千篇一律的雷同感,即是不收的就简单带过,要收的,就描述得精彩些。
其实挺不爽,或者说是挺遗憾的是,有一些色文,描写女角时,就来一句身材娇美,苗条匀称,或者就多一句胸前耸挺,曲线玲珑,就完了。既然是色文,谁看女角不是反复仔细扫描女角的性感部位呢,恨不得用俯视透视的眼光明察一切嘛!
现在出场过的,都描写得挺不错的,尤其是描写女角的身材的用语的程度,感觉挺出色,“有色”的,胸啊,奶啊,臀啊,感觉就像是设定下了本文的一种比较开放的行文风格吧,给人的感觉就是女角出场,就被男主(作者及读者)进行人物扫描,还是带色的那种评价,感觉这才像是完完全全的色文嘛,很爽的感觉。个人感觉这些精彩的身材,性感的服饰装扮(以后上手后,肯定会更情趣更淫美吧?),媚惑骚浪的娇言荡语等等的描写,比起以后肯定会有所雷同感的性爱场面,更来得有情趣,更刺激吸引人呢!
现在已出场的,就写得很令人心动ji动,希望继续发扬下去,万分期待:后文各女角被上手收入后宫以后,各种更出色更有情趣的身材装扮语言描写!毕竟作为剧情文,因为要推进情节,也很难经常大篇幅的肉戏吧,建议有些肉戏可以稍微简化,写出情趣和爽点就行了,更多的可以利用日常的这些细微描写来增加情趣和色度的。
衷心感谢作者君的辛苦奉献!

注册会员

主要是纯爱爽点比较少,没有多少肉戏可以写

注册会员

引用:原帖由 qunfeng006 于 2020-2-1 01:53 发表
现在纯爱后宫类的好文,真的很少了。万幸有大大你这篇剧情大作。建议玄幻术法类的东西,别弄得太复杂,以免影响代入感,毕竟离我们的现实太远,比较难理解。另外,既然是纯爱后宫,肯定有不少出色女角了,希望出色的 ...

注册会员

希望能完成成型的全本就好,作者加油!支持原创新文,都市玄幻题材还是挺吸引我的,但问题是要能完结,话说我看小说都是搜完本的看的,自从来了这里,各种等更新,各种太监,已经把我摧残了一遍又一遍。
还有,别写着写着卡文了结果变绿文了,这种比较正式的长篇小说中间被绿会很恶心。加油更新!

高级会员

不敢要求什么,只是希望主角全控 老、中、青、少、幼 各种女角色,希望主角后宫中有  姐妹 母女 婆媳 姑嫂 妯娌 主仆 师徒 三代甚至四代等禁忌关系的女角色,希望主角后宫中女角色各种 吃醋 争宠 宫斗等刺激情节的大量描写。

注册会员

上有单身母亲,下有姐姐妹妹,这个人设一开局就赢了。我感兴趣的是妹妹怎么残疾了?残疾影响发育,这样不太好后宫吧……