Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: dontknow

【精华大家推】(人妻女友区)【出轨】

注册会员

无语了,我服了,我只是看了这篇评论,便已经被这【出轨】情节吸引了,忍不住想要去看原文一探究竟
评论都能写到这程度,我还能说什么哪?
别不多说,看原文去,

中级会员

是了了了的作品吧,好像有另外一个名字,我喜欢他的作品,心里描写很细腻

中级会员

评分:[5]
理由:这篇文章很经典,描写的很深刻。无论对于男主的愤怒,伤心,难过,后悔;还是女主的悲伤,无助,孤独都有着细致的描述。无论是对床戏的描写还是对两者内心的刻画,都淋漓尽致。我觉得是不可多得的绿帽文,是经典。虽然短小,貌似没有完全的写完。但是,写到那里却有一种虽完未完,但却能够接受的地步。当然,,要是有后续的处理过程就更好了。希望哪位大大可以续写。

注册会员

[4.5]
其实淫妻文最大的看点就是男女主人翁的心理描写,如何面对妻子被人淫乱后男人的心理和生理动作。这篇文章总体是蛮到位的,主要的就是章节太少。不像帮助妻子去偷情,今夜谁与你同眠更令人心情激动。

新手上路

评论对心理的描写选取的很好 丈夫看见自己的娇美的妻子在别人的跨下呻吟是什么心情 我想每个男人都渴望婚外情 但是单你的深爱的妻子出轨的时候你有是否能接受呢 看了评论以后很想看看这部【出轨】人妻在当今社会是个永不落伍的话题 男人渴望婚外恋 女人也不例外 这种换位思考在这部中很强的体现着 总之楼主的评论部错 同样这部【出轨】也不错!

注册会员

我看过的写的最经典的此类文章还是《美少妇的哀羞》,不过本文和《美》的最大区别就在于它对于心理的描写,像经典名著《红与黑》一样,对心理的描写才是一部小说最传神最难把握的地方!

新手上路

记得很早之前第一次看这篇色文的时候,简直是久久不能忘怀,人妻文也一直是俺的最爱,其他的像胡非的《女友》系列,还有像《帮助妻子去偷情》、《宦妻》也是我很喜欢的。这篇色文记得当时简直不能一次看完,中途就忍不住了,去处理了一下,后来又接着看才看完的,而且后来每一次再看都很刺激,有时候幻想是主角,有时候幻想是那个偷人的男人,回味了很多遍。至于大家说的情节相对简单,我倒不觉得是什么问题,毕竟这就是一部短篇色文,而且作者用寥寥几笔就把事情勾画得很具体了,关键还是婉儿的心路历程,这也是最心动的地方!