Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: XiShanFangNiuWa

【回眸2009:“回复流”的光大】

论坛元老

呵呵,谢谢646兄弟对“回复流”的认同啊!
俺至今从没碰过赌球,中国男足就更不会去压了,现实生活中俺也不赌的!
欢迎加入“福星号”啊,登船处:http://67.220.92.22/forum/viewth ... 7087&highlight=

注册会员

呵呵,与意趣相投者一同制造快乐,一同分享快乐,始终是俺的追求啊!

注册会员

进来朝拜一下鼎鼎大名的回复流,呵呵。
进论坛的时间不长,但是论坛给我一个感觉,专业。从排版要求,灌水限定,
到各种奖惩措施,每一个细节都验证了这个词。
之后是关于版友。
管理人员很认真:我也做过版主,但是很惭愧的说,远没有这里对灌水,刷屏
以及copy回复抓得严格,尽管那时我时间充沛的很。
藏龙卧虎很强大:且不说文学作者吧,既然称为作者,便一定有金刚钻的。所
以这里避开不谈,只说评论及回复,煽情型的,诗歌状的,朴实派的,逻辑门
的……各种各样,五花八门,且文采有之,幽默有之,博采众长亦有之。
回复流也算是回复中的翘楚吧,牛哥也回复过我的主题,认真回复的话,是对
作者的一种尊重,哪怕是批评,只要言之有物,作为作者,也是欣然接受的。

注册会员

在作者区追的文章大概有那么三五部,原创区偶尔能发现一些感兴趣的文字,算下来,一个月靠回复也能赚个百八十的金币作为稳定收入,LV5升到LV7基本上都是靠这个,我个人表示暂时情绪稳定。