Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dycrystal

【色城】【月·旦】(2008年9—10月刊)总第五期

新手上路

不知怎么才能全能收齐了,太多了,一时也看不过来

新手上路

实在感谢,对于爱好情色文学的我来说,楼主的帖子就好象是灯塔,在迷茫中为我指路,导航。

中级会员

谢谢支持!
新年快乐!

新手上路

强力支持,老大做评文是很辛苦的。我们作者写文只需要自己构思,写评文却需要看遍所有的文章,真的是很辛苦,说真的,我觉得写评文的比作者辛苦多了,向老大致敬。
今天晚上又喝多了·,感觉好晕啊。
我为什麽要说有又涅?……
不知道导火线新一章能不能在年前更新,只写了三千多字,我还以为26号是年三十,今天才知道是25号,我要晕了,估计是要跳票了。
想问问呢,导火线这部文大家究竟看的如何,满意否?是当有情节的色文看,还是有色情的小说看?
今天是喝醉了,才会问这些。春节还要加班,万恶的资本家……

新手上路

老大,可算是等到你的回复了!
新年快乐!
《导火线》没得说,经典。其实我以前不是特爱看人妻文,只是偶尔看看。记得当时问05兄最近在看什么好书,05推荐了你的《灰色三部曲》,看完后逐渐喜欢上了这种风格的人妻文。
《导火线》一直在追看,记得你回复我的评论问的时候说,色情小说不是色情描写为主,而是有情节到位必然会有精彩的肉。这一点本人非常赞同。
你好好写吧,我们拭目以待,辛苦了!

中级会员

法师既然借楼,咱们也来捧捧场~!
月旦绝对有存在的必要,它产生的结果也必然会长久,指不定会比一些作品更长久.(比如我的,呵呵)
有一段时间就是爱看评论,啥书都看不进去.它起到了很大的指引效果.(YM淘书,ZF查封书单)
评论与作者就好象经纪人与明星,看似平淡,其实作用大了去了.
另,没看月旦之前竟不知道SIS出了这么多书,汗颜.除了玩足彩,看美图,看来我还是得逛一逛其他地方才好.
我才写的书,不知道写成什么样了,望法师有空敲打敲打一下才好.
处女作:>
第二篇:征文  七情六欲
第三篇:征文  一帘幽梦
第四篇:征文  八仙异闻 (连载中)

高级会员

怪不得这个网站办得这么好,,任何一个版块都有那么多支持者,,人气也旺,最重要得是.只要你真的关心这个网站,就很快会能浏览所有内容的,
我不会说话,只是觉得这个网站真的挺出色办得.
不会说话,但是红心是要送上的.

中级会员

淌口水了,开始还以为是下载地址呢,发现是书评,不过很好了解了。历害呀历害!那么多的书我看都看不过来,红花再不送上对不起楼主的工作了!

新手上路

月评很难,我也给好几期主编打过杂,现在都不敢参与了。不是不想,是要读那么多的色文,太恐怖了。所以向法师几个评论组成员致敬了,大家辛苦了。(已经把红心补上)
还有就是那个第一期的主编哪里去了,也该露个面呀——你的年评呢,不行我来写了。就是时间保证不了,反正在2010年之前肯定写完,不许催我啊

中级会员

05老大:

厄……
      叫你一声老大,永远是我老大,不要你,我也不会来评论区。也不会来写这个,所以很怀念那段时间。magic不知道跑到什么地方去了,估计是跑去赚钱了,年评就交给你了,哈哈哈……
      到年底了,本想用这个帖子让以前的几个领导出来聊聊,可今天就你是第一个来的。
      色城在一天,月评在一天!