Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dsdsmandy

【色城作者组】关于回复的倡议

中级会员

借此讯问,广大会员有没有对评论感兴趣并能定期写些评论的?近期可能组织一个评论团队(嘿,本人下下周期末考,要开始复习起来了,等考完就弄 ),常驻文区,为我们文区添砖加瓦。
大家有意向的可以跟帖讨论,具体方案明后两天拿出来给大家晒晒。

注册会员

为了使文学作者有积极性,个人认为回复是一个美德而且可以赚取金币,何乐而不为呢?

注册会员

回帖实际是给了我们评价的权利,这个社会中,除了网络,很少有地方可以让我们如此自由的享受评价权。而且,一个人的文字表达他的修养,这对发帖者和回帖者来说都是一样的。支持楼主的倡议,享受精彩,享受回帖。

新手上路

引用:原帖由 foxli 于 2009-2-17 19:23 发表
请勿置顶!

中级会员

哈哈……
封情老衲兄真是辛苦了,有点超人的味道!

新手上路

引用:原帖由 tuzhi111 于 2009-2-18 20:54 发表
读者的捧场是可以激发作者的创作热情的,
我想问一下,是不是只能歌颂啊?
能不能容得下一些的反面的意见?
(我指的是意见,而不是无理谩骂)

注册会员

交流的促进作用是毋庸置疑的。
鼓励的作用也是巨大的。
写点好的回复是对自己喜欢的作者和文章的回报。

高级会员

几天没来了,今天刚到色城就看到这个帖子,心里也不由得想了很多。以前因为打字不太利索,很少回帖子,所以虽然来了一年多也没怎么回帖,刚才鄙视了自己一下!
很多以前喜欢的文章连载,最后都太监了,除了作者自己的原因,也许也是我这样的回帖少的读者的原因。试想如果我们大家都积极的鼓励作者,认真的提出建议,让作者感觉论坛就是他的家,那他们怎么还会离开读者,把文章太监呢!
楼主的倡议提的应该,提的及时。我最近已经开始多多的回复了,希望和我以前一样的朋友们,也能多多的回复,给予所有的帖子作者予以肯定!写的很好,但稍微缺乏点深度,多一点细节描述就更好咯

新手上路

来SIS,首先来的就是文区。虽然有的版块我还没有权限进入浏览。但能进入浏览 的,只要是好文,一般我都会回复。只不有长有短而已。
个人意见:
作者为什么要写?我们为什么要看?交流!
有虫子不是作者的错。关键是故事情节。一个好的故事情节往往带动一大批人留连往返。“几进宫”一样。
说句不好听的,现在很多自称为作者的写的文章,和原来的文章一比较,故事情节相差的八九不离十。只不过换个地方,换个人物,加上几句OHYEAH~就OVER了。
为什么那么多人愿意看色文?其一就是有太大的想象空间了。你可以把自己当成里面的主角!毕竟色文是YY的。
个人建议:
希望作者能多和俺们这些读者交流。当然了,应该是反过来,俺们读者应该多和作者多交流。写出更棒的YY。
希望作者少一些直入的语言肉戏!多一些心理、“动作”描写!

注册会员

确实是这个道理啊
作者与读者之间是互动,互为促进的。
作者写的文章好,读者自己多,写得回复有内容有意义,作者看了高兴,肯定会加快速度、写出更好的下文;
可是如果读者只是简单的顶,发一些无聊的内容,久而久之,作者肯定就没兴趣写下去了,这是明显的。
其实换位思考一下就很明白了。
往大了说,是为了色城的繁荣发展。
自私了讲,其实就是为了让自己喜欢的小说能有个结尾。
不管因公因私,大家都应该拿出回复的热情哦