Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: wlwl318

【回眸2009:我的升级之路及几点感慨】

新手上路

其实升级只是代表版主希望大家对于本论坛具有的一种态度,不是仅仅到这个论坛来索取内容,而是怀着一种严肃、积极的态度来参与论坛的建设。这个论坛我访问已经有大概两年多了,相较现在的论坛无论是在内容上还是在管理上相较以前要规范很多,当然作用就是吸引了更多有见地而且肯于为论坛共享的兄弟们加入了。其实论坛的升级之路也好,积分也好,金币也好,这些数值只是相对于初入论坛者而言比较重要,只要你认真一些,严肃一些,很快的就能够浏览下达论坛中绝大部分的内容了,我相信只要大家支持这个论坛,爱护这个论坛,这个论坛会越办越好的,支持这个论坛。对于苦于金币和积分升级不快的兄弟们我有一个小小的建议,大家在浏览和查看文章影片的时候可以稍微改变一下以前的习惯,本着思索和建议的角度,多多给作者们提出一些具有针对性的建议或者自己的分析角度,我相信各位论坛版主也会给大家多多加分的。

新手上路

看了楼主的帖子才知道为什么现在用迅雷下东西速度奇慢的原因,一直以为是资源少或者是用的铁通的线的缘故,原来是种子限制的原因。
      不是有意限制上传,只是因为个人很懒,用迅雷用习惯了,电脑里也没有装其他bt软件,也不知道迅雷还有这种德行,所谓bt精神,不就是我为人人,人人为我么,迅雷有这种问题,限制也没什么奇怪的了。
      说到升级,其实还是那句话:我为人人,人人为我。不贡献,只索取,怎么可能升级呢。当然,就像这社会一样,来这儿的人也是有穷有富(就资源来讲),sis最好的一点就是不嫌贫爱富,对来访者非常友好(违反版规的除外,必须要严),贡献当然不一定是非要弄出来什么资源才叫贡献,积极认真回帖,不违反版规消耗版主精力,给发资源者鼓励,让人家觉得自己的贡献是值得的,其实也是一种贡献。
      当然,你能拿出好的资源来共享更好了。

新手上路

正在努力升级中,楼主的话还是给了很多的信心,也想发些原创,正研究怎么弄呢。