Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: XiaoMaGuoHe

【“红杏原罪”以及关于《我救了他,他抢了我的老婆》】

新手上路

我仍然坚持我的观点,站在男人一边
人这一辈子要作的事情很多,但是如果没有大把的时间和精力投入进去就意味做不出名堂
一个30出头的男人,正是他一生最辉煌的时光,你让他拿出大把的时间来放在家庭上面,你觉得作为一个事业心强的人来说,他以后难道就不会遗憾么?
婚姻生活总是需要夫妻双方相互退让相互包容的,这部小说里面丈夫已经做的相当不错了,他至少经常和妻子联系,经常关心家庭生活,但是你让他把手上的东西都扔下来天天陪着一个爱玩的老婆疯难道就不觉得过分?那个奸夫拿着他的钱,当然多时间去玩他老婆。
诚然女人30正是鲜花绽放的时候,事实上现在30多的女人出轨的比率也的确是最大的,这里面当然有男人的因素,难道女人自己就不该考虑一下,她们因为丈夫无法在事业黄金年龄分出象谈恋爱年代一样的时间去陪她们就出轨,这种做法是不是很让人失望?
给我一次选择的机会,老婆出轨和事业败落之间的选项我宁愿选择老婆出轨然后离婚。
事业是自己的,那种不贞的女人迟早都是别人的

新手上路

我不太同意楼主的观点,文章通篇都讲明了男人为什么忙事业。忙事业并不是为了自己忙,挣钱养家这个事男人的天职,就说现实中一般的婚姻都是由男人来承担起家庭的经济主要开销,不忙能行吗?你不忙天天守在老婆身边你老婆就会说你没本事搞不好出墙的更快,可是你要是忙她又说了你没顾她的感受,她寂寞等等的借口一样出墙。女人就是这样。男人希望自己的女人出的厅堂入得厨房还要进得卧房但是那总是一个人就能做到的事,女人不是她们希望有两个老公,一个能挣钱一个能厮守。这个就不是一个人就能完成的任务了。或许你因为一把鲜花就能哄她上床可是结婚就不可能了,为啥?因为她还要享受物质。大家可以看看《千万富翁绝命遗嘱报复出轨妻》,那是个真事看看丑陋的女人是怎样伤害爱她的男人的。当然男人的报复你们也就不要逃避了。记得看过一句话:“女人呀!你们就是原罪。”

新手上路

此文虽不能称为色文,但比色文有过之而无不及,为什么呢?这就是我多次强调的心理描写,人毕竟是感情的动物,心灵的触动要比普通的文字厉害得多,至于满篇哦哦,啊啊的文章相比就是垃圾!

注册会员

请问诸位这篇文章在那个区啊?看了各位的评论好想看啊!望告知。谢谢了

注册会员

应该说这篇文章是色情很少的色文  主要是人物心理的刻画   从另一个方面去解释主要的矛盾