Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zsbyl1450

【详实细腻又简单的纪录文——《和母亲非常细腻做爱真真实实全过程》】

新手上路

这篇乱伦的文章俺看过,总体感觉很不错,个人认为这篇乱文好就好让人感觉在真实。坦率的说,俺并不太喜欢看那些乱伦的文章,特别是那些描写精俗不堪的母子乱伦作品。应该说,恋母情结,或称俄底浦斯情结,是每一个人天生内心深处都会有的情结,因为一个男人从小开始与她最亲近的人就是他的母亲。按照弗洛伊德精神分析学说,恋母情结指以本能冲动力为核心的一种欲望,是人的本我的一种体现。在现实生活中,随着一个男人的长大与成熟,恋母情结是被其压抑和深藏于心底的,只有在特定的环境中,这种情结才可能被激发,也才可能产生母子乱伦。

新手上路

楼主真是一个牛人。分析得太细致了。历害。

注册会员

恋母情结从幼儿时期扎根心底, 若在三到六岁之间,得到正确引导,是可以成功完结这种情节的。在这个过程中,父亲所扮演的角色是非常重要的,那必须是一个强大而且有能力照顾妻子的男人;而母亲应对丈夫的爱予以充分的回应,让孩子感觉到,母亲对父亲的爱才是真正的男女之爱。这样才能让孩子从心理上断绝对母亲的那种不正常的依恋。可以说这是一种心理断奶,或称第二次断奶,这对孩子的健康心理成长具有很重大的意义。而现实中,一般人都很难意识到这点,因此当这种心理映射反映到现实,就是乱伦小说的大受欢迎,甚至于出现真实的乱伦事件。愿各位在欣赏此类小说时,除了刺激感之外,还能更多的思考,对于我们的后代,对于他们的成长,我们真正该做的是什么。

新手上路

楼主叙述的真是详实啊,这篇文章一定翻来覆去的看了好几遍。写文章的作者写的手法确实不错,描写也很详细,就是错字太多,另外太容易得手的东西就不显得真实了。

新手上路

楼主大才,虽然本人一向不喜欢看乱伦之类的小说,但是对于楼主理性的逻
辑推理能力仍然是深感佩服,《和母亲非常细腻做爱真真实实全过程》不用看,
看了您的评论已经知道了故事情节、特点,尤其楼主对构成要件的分析,条条入
理,感觉楼主就是个非常有文字功底的人,希望看到您的其他作品。
  补充一点,好文章需要反复的推敲修改,才能成就大作,一蹴而就的往往美
中有不足,想想贾岛因为推敲结实韩愈,我最为推崇的作家列夫。托尔斯泰经1
2次修改才完成其第二部里程碑式巨著《安娜·卡列尼娜》,人物的心理和环境
的变化真的是千变万化,从千万中取到那个最合理的,应是写作人的最终追求。
(乱砍两句,本人外行啊,见笑,呵呵)

注册会员

谢谢LZ的书评    不过帖子打不开可惜了

新手上路

我靠 ,人生的赢家啊。。。生活高于艺术,没错啊

新手上路

看了楼主的推荐,过去看了文章。真如楼主所说,《和母亲非常细腻做爱真真实实全过程》这篇文章真实乱文里的精品。很赞成其中一点,跟母亲做爱独处很重要。要让母亲感觉绝对安全。
这样机会就大大增加了。

注册会员

淫文品论,的确不易,更何况乱伦之文?足见楼主功力

新手上路

这个发生这事都有套路了反而就不好看了,坊间发生的事多半是与闭门造出的乱文是不同的