Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 382244210

【别样的乱伦,花样的淫妻!】(姐夫的荣耀)读后有感

注册会员

又是一篇对小手文章的观后感。看过小手的文章,其之于其他普通写手最大的不同就是对人心理的描写非常的到位,相比于其他H文来说,更接近于真实的人生,不是一味拘泥于对性爱场面的描写,让我们走进文中人物的心中,在感官得到刺激的同时,精神上也得到了享受。
再次向楼主和小手表示由衷的感谢!

注册会员

现在的有些黄书写得太庸俗,一点美感都没有,希望能多写一些经典小说。

新手上路

姐夫这文章写的不错,不知最后有没有主角和母亲的描写,从文章中的提示来看这个应该有,我真心希望作者能写这方面的细节,这样文章才好看,是不是。

新手上路

没看过,看了楼主写的,很想去看看,不知道论坛有没

新手上路

姐夫的荣耀的确是一篇优秀的都市情色文,文笔细腻,情节紧凑,美女更是一个接一个,且每一个都是极品女人
其中我最喜欢的就是小君了,无怨无悔的爱着哥哥,尽管她知道李中翰的花心,李中翰的荒淫,
但每次哥哥想要时,都还把自己奉献给哥哥,尽管偶尔也会小小的捉弄一下哥哥
貌似现在小手停更了,尽管小手大大说不会TJ,但我们还是担心啊,毕竟有许多作品就是这样拖着拖着就一直拖下去了,希望小手大大能早日恢复更新

注册会员

昨天刚看完《姐夫》的第42章,没想到今天来逛时发现了评论文。首先是对小手大大由衷的感谢和敬意,谢谢你费心地写出了这么好的作品,也期待着你的更新。楼主的评论非常详细也很到位,能看到这么好的评论文,我心里也暖乎乎的。
      我就稍微说一下自己的感想。之所以说《姐夫》是好作品,我觉得这个“好”字有百分之九十是体现在人物刻画上。《姐夫》的构思、情节只能说中上水准,甚至可以说平凡,但加上了大师功底的人物刻画后却发生了强烈的化学变化。正是在平凡的情节发展中,一个个人物的形象越来越鲜明,越来越让人不可自拔。
      我对小手大大描写女性动作、神情和对话的能力佩服得五体投地。其中又数小君这个人物最费作者的笔墨,刻画得也最成功。小君的可爱、青春、狡黠、爱吃醋,遇到紧急事件变现出来的智慧,还有一些“野蛮女友”的特质,完全是一个宅男心中女神的形象嘛。但因为主角和她的血缘关系,两人却一直只能维持暧昧关系,一直吊着读者的胃口,挠得人心里痒痒的。然后随着情节的发展,主角与小君在小时候的深刻情感也浮现了出来,原来两个人在小时候就已经有互相依靠、水乳交融的关系了,这时候主角与小君触及最后的底线就一点也没有突兀的感觉了。
      借着“姐夫”的假名义,两人得到了心理慰藉,然而事实就是事实,情节的发展也把事实越来越近地推到了两人面前。父母的催促婚姻,与戴辛妮的感情。小君最后到底与主角怎么相处,就期待小手大大的后续吧。

新手上路

我也是刚开始看啊 真的很不错啊 作者的文笔很不错的啊 写出了那种细腻的感觉啊 很值得看看啊

新手上路

和楼主一样,我也是手大的专业fans,现在正强忍着积攒多几集,好一起看个痛快之前从网站上下载到手机中观看,一直对《姐夫的荣耀》这篇文章,感受很深,同样是女人,但作者却写出了不同的态度,不同的方向。或许这就是本文最美好的,故事虽然都是性文,但作者拿捏得恰到好处,不温不火吸引读者,希望作者能有更好的作品面世

新手上路

这篇经典的小说没看完,当时刚出来的时候看的,没有坚持随着更新的脚步
当时感觉和小君在一起的文字更有吸引力,原来故事发展到后来主角终于是和小君发生了关系!
有了作者的读后感算是知道了文章的梗概了

新手上路

这个文章上慢热型的在这快餐社会里色文也要快呵呵