Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: XiMenDaGuanRen

【独爱《准夫妻性事》喜欢的朋友请进】

新手上路

作品写到后面越来越好,情节越来越经典和精彩,希望大大按照自己的计划和节奏慢慢来,给我们读者小弟继续奉献精彩的作品!

注册会员

《准夫妻性事》是我看过的色文里面难得的经典。可以毫不夸张的说,它是一部里程碑式的作品。它把色文的写作带到了一个高度。让人忽然间觉得:原来色文还可以这样写。大段细腻的心理描写加强了作品的真实感;巧妙地把读者带入到了作品当中,使读者亲身经历了一段激情澎湃,五味俱全的淫妻生活。看了该作品,再读其它色文,激情没了,欲望没了,感觉没了。有一点感到困惑,42章以前,作者一直是不疾不徐,舒缓的控制着节奏,慢慢的吊起所有读者的胃口,让人欲罢不能。可42章以后,作者忽然间加快了节奏,剧情成跳跃式发展,仿佛有匆匆收尾之势。也可能是我多虑,但愿作者不要如我所想。

新手上路

楼上的,你猜对了,哈哈,这文其实40那里F就想结束了,我费了好大心思才说动他多写几节,哎,我的心愿是达不成的(我是重口味派),而且对大家来说需要珍惜的是,我估计他不会写续的,嘿嘿,各位F的粉丝要珍惜下面屈指可数的几章啦。

新手上路

听楼上老兄的意思,看来F大真的要收尾了。倍感遗憾,因为意犹未尽。其实该作品因为前面做了大量铺垫,所以后面应该有很大的空间可以发展的。遗憾的同时心理又感觉有些轻松。长长地舒了一口气。作者写的精彩,我读的认真,不知不觉间已经把自己融入到了作品当中。我喜欢作者笔下的女主人公小静,虽然我极想通过F大的笔在小静身上看见白领良家被调教到卖淫的性刺激,那是怎样一种刺激啊;光想想就足以使人心情澎湃,情欲激动了。可我又实在不想真的看到这一幕。把这样一个让人心痛、温婉的、可爱的、内心带着激情的女子变成一个职业或者非职业的妓女,那该是多么残忍的一件事,不忍目睹。一直是带着这种矛盾的心情读这篇作品的,如真如老兄所讲,作者准备收尾,对广大读者来说,不知道是幸与不幸,但对我来说,可能是好事情。终于可以从这部作品给我带来的情绪躁动中解脱出来了。

新手上路

从主人公的心理出发,其实只是想女友在性方面对自己极度开发,但现在看来有点失控了,女友会不会在强哥的调教下变成别人的胯下玩物呢,虽然现在有向SM发展的趋势,但还是希望静儿能有一个好点的结局。

新手上路

看了25、26楼兄弟的见解,我也感觉应该触底了,再往下写只有让小静万劫不复淫荡彻底了,那样的话岂不变成了高树三姐妹的结局了, 不过想想也挺刺激的,小静被强哥长时间隔离调教,丈夫实在难耐找上门去发现小静正顺从的被几个人轮奸呢,并且已经离不开强哥了,丈夫后悔莫及......这是我的臆想啊,呵呵,不过这部小说的名字说的是“准夫妻”既然不是夫妻就不受法律保护,小静跟了强哥,别人也无可奈何啊,这样的名字是不是也有点耐人寻味呢?

注册会员

我希望对小静的调教,要让小静始终带着羞涩和耻辱感,千万不能想有些小说,女主角彻底成了一个放开的荡妇
我倒是希望后面能出现强哥对小静口味较重的调教,比如肛门凌辱之类的
楼上几位说本文要结束了吗?应该不会吧,F大在强哥的话语中海设置大量的后戏像问小董能不能接受被卖之类的还没出来。
如果现在结束就太遗憾了,个人感觉对小静的调教还没正式展开呢

中级会员

剧情发展和更新速度稍显慢些,但文笔和度都掌握得很好,稀饭。对这部作品我是特别的喜欢,希望作者抓紧写下去.

新手上路

一直在跟踪者篇小说,这部小说整体上还是很不错的,不同于一般的调教类,但作者似乎没有一个整体的思路,如静的表弟后文至今还没出现,而男主角和两个同事的关系有点雷同,如果只设置一个并让她参与进整个情节就更好了,两个同事与静的表弟一样,都是游离在整个故事之外的感觉,希望后面能将所有人去串联起来就更完美了

新手上路

表弟情节我认为是必不可少的,毕竟小静刚开始接触这些东西的时候,不可能一开始就和陌生人乱搞,那样就和一般的YY小说没什么区别了,表弟是一个很好的引子,给了小静一个过渡的过程,而且也给读者以个缓冲的阶段,至于小董和他同事的故事,我不知道是不是作者有意要让小静的出轨在获得丈夫允许这下之外还能有个合理的理由,也就是小董本身也在出轨,反正我个人也不太关心小董和他同事的故事。我现在越来越佩服F大的构思了,想45之前我以为后面可能就按部就班的开始调教小静了,没想到能弄出个让小董冒充陌生人的情节,实在是佩服佩服