Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lxmllxml001

【看过的经典乱系作品五篇(原创首发sis)】

新手上路

从楼主的文章看得出来,语言组织很流畅,对这五篇作品的分析也是相当精辟,初作就有如此水平,可见楼主说自己“文笔很是不好”是自谦了呀,希望楼主不要只此一篇文章就停笔,而是多多来评区,多多发文,为读者们介绍更多的作品,毕竟楼主的分析能力很卓越,如果不继续发文就十分可惜了。

注册会员

我更喜欢的不是那种直白的赤祼祼的内容,而是带有细致心理变化描写的,这样的文章才引人入胜,一上来七七八八的搞成一堆又有什么意思呢

新手上路

比较喜欢淫乱秘史和幸福家庭
淫乱秘史就不多说了,到处都有,幸福家庭不好找,小弟顺手贴一下地址
http://www.sexinsex.net/forum/viewthread.php?tid=2754602

注册会员

楼主我一篇也没有看过。看见楼主所分析的推荐理由,有点想看看

注册会员

确实都是经典啊,还有什么推荐的吗

新手上路

楼主介绍的乱作看过大部分,不过就是看过就忘的类型,感觉太乱,没有主角。

新手上路

楼主所说的这几部我还真没看过,看来是我孤陋寡闻了,乱系虽然不是我的最爱,但有经典出来的时候我还是会去关注的。
一直以来我也想写个评论文什么的,把我看过的喜欢的好文推荐给广大的友友们,只可惜小弟才疏学浅,胸中墨水有限,真不知道怎么去开这个头。
提起乱文,各位心中可能都有经典,但是不得不说《东北大坑》与《姐姐的房间》是经典中的经典了,这是两篇风格迥异,背景环境绝然不同的乱文,但却同样精彩绝伦,两文对人物刻画鲜活丰满,栩栩如生,心理描写跌宕起伏,挣扎斗争,如同身受,背景环境优美,让人身临其境,语句通俗易懂,朴实无华,真可谓是“色文中之翘楚,乱文中之佳作。
至于楼主辛苦介绍的几篇我抽空去看看是不是真如楼主所说的这样精彩,现在不便下结论,只是没有把《东北大坑》与《姐姐的房间》放进去,心里有点愤愤不平,所以在这里发点空话,还请见谅。期待再见到楼主的评论。

新手上路

大多都没看过 还是回去补课吧 哈哈厉害!不过都太长了,喜欢短小精干的,像骑摩托干岳母那个,很过隐

新手上路

淫乱秘史也是我接触比较早的一篇乱文,其实还不能算是一部完全意义上的乱文,不过看的时候也是十年前吧,第一次看的时候很激动,那时H文大多港台比较多,突然看到文字语言比较大陆化的而已有点古风的文章,确实很爽,是我的看的印象较深的一部作品了,可惜一直不知道作者是谁。

新手上路

色情小说看得多啦,阅历也越来越丰富啦,现在的口味也在逐渐发生变化,以前看到文章里的男女在那啊啊哦哦的乱叫就会很兴奋,然而现在读小说却越来越注重故事情节,注重人物情感的描述和心理过程,现在在看到对性爱细节的描写、哦哦啊啊的乱叫就直接跳过了!