Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JianXi

【小手同鞋大口吃肉,大碗喝酒的咖啡厅】

注册会员

剑大允许,那就,再多说两句吧。
你,一点委屈都没有?那,何必这两天四处回复,口出脏语?
我做小白?你可以看看我的回复,我只要看过的文章,无不用心回复,
或许文才并不好,但是,我确实是用了心,这一点,我问心无愧。
我先骂你的么?我回复里,有一句话是明着带脏字的么?
反观你呢?每一句话,都似乎自己是占了很大的理,
或许,你受了委屈,但是,谁又是,很快意,没有受委屈呢?
你可以自己看看,不断暴出粗口骂人的人,是谁?

注册会员

有人的地方就有江湖,有人的地方就有矛盾,一切都是浮云,淡定的好

注册会员

引用:原帖由 chuzi2 于 2010-10-11 11:32 发表
剑大允许,那就,再多说两句吧。
你,一点委屈都没有?那,何必这两天四处回复,口出脏语?
我做小白?你可以看看我的回复,我只要看过的文章,无不用心回复,
或许文才并不好,但是,我确实是用了心,这一点,我 ...

高级会员

手大。感觉中翰妈妈转变有点快啊。希望别那么快到手。
还有小君,恩,不知道会不会有被第二人羞辱的情节,不必失贞,单单是肌肤之亲。
最佳女主角自然是小君了,天真烂漫。但是原配也很不错,妈妈也排第三。

注册会员

这事我得表一下态:百度那的姐夫帖吧我没去过,没有看到当时的争论和疑似SIS管理员的威胁言语,不知道那些帖子现在还存在否?
如果真有SIS,甚至就是色城的版主去外面耀武扬威,随意泄露论坛内部资料并威胁作者,一旦查实,不管他是超版、分版、版主还是查水员,我都一定会上报副管删除其ID!

注册会员

看到这里基本明白了原委,其实很简单,就是小手和读者对骂,而版主按照规则,凡是骂人的不管是谁,一律删除。所以小手觉得自己身份不同受到了天大的委屈,由开始的不冷静进而发展到气急败坏。
事情的关键是“规则”二字,SIS禁止骂人,是否有例外呢?按照国人的理解,似乎很正常,刑不上大夫。而国外的文化观念却不是这样,“规则”二字重于一切。
我们在哪里就要遵守哪里的规则,如果在百度贴吧,你可以骂人,在这里,我明确告诉你,不行!不管你是谁!
希望小手冷静的反思一下自己,现在版主给你这个机会,虽然有点游街示众的意味,但未尝不是你改过自新的机会,请三思。

注册会员

引用:原帖由 ayaya3 于 2010-10-11 16:07 发表
看到这里基本明白了原委,其实很简单,就是小手和读者对骂,而版主按照规则,凡是骂人的不管是谁,一律删除。所以小手觉得自己身份不同受到了天大的委屈,由开始的不冷静进而发展到气急败坏。
事情的关键是“规则” ...

高级会员

to 剑稀老大:
那个百度贴吧上的,确实如手大所言,他不仅把手大与某版主的短消息公布于众,
还有什么可以进超版的办公室之类,权高位重的话。
总之,给人的感觉很牛X.
但现在姐夫吧已经被河蟹了。
to 手大:
该澄清说明的都说了,而且剑稀老大都出面了,就让此事过去吧。
希望此事就此了结。
to 支持手大者:
要支持手大的话,时间允许的话,能认真回复一下最好,不能回复也没关系的。
to 鄙视手大者:
无论你对手大作品、RP持怀疑态度者,也就别在他的主题里争吵了。
如果这样吵下去,永远没完没了。心中对他保持鄙视就足够了,你说对吧?
还有30楼的同学,你的话让大家来评说吧,你这是再给手大做劝解工作么?!现在才略微了解事情的来龙去脉,如果是真,散布消息者确实有点过了。另外也希望网友们少刺激手兄,尤其像我这样不是太了解内幕的网友。否则只会有失偏薄。也好让手兄好好理理思绪,将故事情节设计的更加曲折动人,毕竟优秀作品并不是太多,尤其能写得这么扣人心弦的作品更加不多。像这样的作者多一些宽容,少一些责备,人才难得啊,迷男兄当年绝尘而去,至今音信全无,让无数粉丝叹息;目前SIS网站本人最喜欢的作者(只代表本人,其他作者不要生气)就是手兄、域流风兄、福麒麟兄;所以几乎天天上网一看,期望能看见三位的大作,以便了解故事最新发展,看见三位文章,则心情愉悦。尤其心情不好时,更是盼望之至。当然文学作者本身写文需要时间酝酿,其中酸甜苦辣,非我等所能理解。只能默默期盼。

注册会员

嫉妒泯灭了一些人的良心。

别嫉妒啊。

高级会员

一直在追姐夫,
还发过一篇主题帖,
前几天看到手大所谓的牢骚篇,就知道论坛有事发生了,
原本猜测是手大的ID被盗了,借手大的马甲在惹是生非,
今天看一下,原来是这么回事,
不过手大的文学作者头衔 好像没了,
随着这贴认真的看了一下。
还是那句话,有男人的地方就有 江湖,
纷争在所难免,
但是有点比较吃惊,
沐大是我在论坛比较敬重的一个人,
但愿这件事和他没关系,毕竟一个人背井离乡在遥远的地球那一端
不容易,
整天还得泡在坛子了,也挺辛苦的。
说句题外话,当时看到手大的牢骚言之后,我就有一个预感,
手大当时绝对是在气头上,而且一定会回来的,
哈哈,今天看来果然不错,
既然回来了,就别说别的了。
你也挺不容易的,辛苦码字,一个子也混不到,
很多人做惯了伸手党,点个红星支持就已经很OK了。
望手大理解支持!
毕竟,你是个有很大影响力的作家!