Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: thatcool

【《时空浪族改》—— 同人色文佳作:强奸绝色女律师(原创)】

新手上路

看了这篇,文章还可以,就是感觉结尾的有点不明白。.

注册会员

要照着LZ的指示一部部把他看完,黄大师的作品还是蛮不错的

注册会员

这篇文章我看了,的确要比超级战的《外卷》要写的好。尤其是在轿车上的那一段写得真是精彩。同时因为时空浪族这本书我看过,对其中的女性角色比较熟悉,因此对如祈青思这个天仙般的美女沦为淫妇感到无比的激荡(可惜对钟倩婷描写过少,对李少杰的后续安排没有说明,有点遗憾)

注册会员

时空浪族里本身就有很多可以挖掘的素材,李少杰的老婆不就是绿帽文的最佳女主角吗?老实说每次看时空浪族时最羡慕的倒不是李少杰,而是魏波。看原文里魏波当着李少杰的面侮辱他老婆就挺激动。现在连祁青思等都被魏波玩弄了。李少杰本来就绿绿的头顶变得更生意盎然了。

注册会员

以前看过一篇韩国的三级片叫律师的无奈,律师这个职业很理性,所以只要现实中抓住这个特点,设计漂亮女律师还是很刺激的

新手上路

记得这篇《时空浪族改》,是我接触到的第一篇色文。当时惊若天“文”。上计算机课的时候不干别的,专心把这篇文章看了一遍又一遍,真正的爱不释手。
时至今日,这篇文章我已经看了无数遍,从不厌倦。每次看了都让人回味无穷。
无论是刚开始的车震,还是随后的床戏,都是经典的描写。
随后锺倩婷被强奸,虽然描写的相对简单,但也别有风味。
最后“魏波迅速地跳下床来,一丝不挂地走到祈青思面前,搂住了她的香肩”,更是让人回味无穷。
网上,有网友提出没写完,我认为留一个遐想的空间比什么都写明白了要好得多!!

新手上路

很早以前的改变文了,写的却丝毫非常不错,可惜的是后边没有继续搞完。

高级会员

太棒了,感谢楼主分享 很不错啊 顶一下 支持大大这也是几部少有的我每看必射的经典啊

中级会员

黄易的小说陪伴我度过了高中时代,那时候看的真是如痴如醉、欲罢不能啊,尤其是主角大展雄风俘获各色佳丽,就恨不得以身相代。黄著中的美女,活色生香,各擅胜场,其中祈青思尤其是我印象深刻、心动不已。美女大律师事业极其成功,感情颇为不顺,冷若冰霜简直不近人情,高高在上俯瞰芸芸众生,把这样的美女打破神坛,踩在脚下,彻底俘获身心,从此死活由心、予取予求,那种成就感是提也不要提了,会让我这样的小人物自信心爆棚,哈哈。楼主的推荐让我看到了这种希望,大神的文笔当然就是质量的保证,可以让俺的幽暗心理得以肆意流淌,实在是庆幸啊,感谢楼主的推荐,感谢大神洞察淫心的创作,已经迫不及待的要去看看了。

新手上路

文章拜读过,性感美熟女被开发了性欲确实是诱人的话题。扯远了说,个人更希望看到原著中钟MM的表演,毕竟从原著来看,那可是清纯天使的外表下隐藏着一颗放荡不羁的心啊