Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 314462265

【从《演艺圈外传:纵情巩俐》看演绎圈文的一些特点】

新手上路

楼主的评论从「主角的选择」开始谈起,系统的分析了明星类的YY色文,
论证合理,阐述清晰,是一篇十分精彩的评论文章。诚如楼主所说,「YY的对
象很有门学问,一般来讲,不能太老,不能太年轻,不能太有个性」,而本文的
主角巩俐正好符合了这些特点。从《满城尽带黄金甲》中,我们已经体会到了巩
阿姨的风骚,那一对巨硕的玉乳晃得我都头晕了,在四十几岁还能保持这么美妙
的身材,让我们读者怎能不对着她流口水呢。
  我觉得明星类的YY文,最主要的还是要把色文的内容与明星本人的特色与
气质结合在一起,这样才会有∩强的代入感。如果你把所有明星都千篇一律的写
成淫娃荡妇,那会有什么新奇感呢。
  娱乐圈吗,本来就是一个大染缸,不管你以前多么的纯洁,只要你步入了这
个圈子,基本上你就一定会被潜规则的,特别是女明星,要想上位的话,不配导
演和电影公司老板睡觉是不行的,看看阿娇就知道了。看起来多纯一孩子,其实
也是个骚货罢了。

新手上路

明星,大家往日看着光鲜亮丽,衣冠楚楚,其实好多不一定有多淫荡,远有冠西哥,近有兽兽,以及国内外无数的明星偷窥视频,他们也是人啊,是人就有欲望。