Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: wanjun1983

【难得的真实文章《大巴上的艳遇》】

新手上路

感觉作者YY的成分更大一些,在大巴上做这个事情要有极强的心理素质~~

新手上路

写的有点玄,作者写的很投入,写的很细腻

新手上路

公共汽车和电梯里是最容易性骚扰的地方拉,一是人比较多,也比较混乱,二是空间小,比较容易上手,但要注意选择目标,一般来说女学生比较容易搞定,她们比较小,也比较害羞或害怕,反正不要碰那些看起来比较凶神恶刹的就好,楼主推荐的引用的太少,虽然点评的很精彩,但不知道原文说的是什么内容,还是去原文一看究竟吧

新手上路

看了楼主大大推荐的这篇文章我就去原创人生区去看了下,虽然是新人写的作品但是里面的情节还是蛮不错的,给我最大的感觉就是真实,其实现在的人都想在旅途中有些艳遇,那最好的是哪里呢?当然就是在大巴上,刚开始慢慢搭讪,再慢慢熟悉起来,最后再来个艳遇。其实这样的艳遇搁在90年代前还是很少的,因为那时的人们都还是很保守的,可是在现在的21世纪这种艳遇随手可抓,因为现在的人够开放,看看当下的一夜情,换妻俱乐部等等乱七八糟的就可见一斑,在长途无聊的车上搞搞暧昧,搞搞艳遇很正常的。
再来说下本故事,男主角和这位女生的暧昧很直接,没有太多的语言铺垫,就是在睡觉的时候,在、不小心搂住了那位女生,还在女生的身上揩起大大的油来,而在醒来后发现女孩对这样的动作也不大抗拒,当时也就大胆地深入下去,可是人在外面玩也要安全第一,这不我们的男主角去找避孕套了,主要是这位女生太开放了,没说几句话,搂上了就让男人搞,还是有点让人担心的,生怕碰到的是小姐,爽了现在,毁了下半辈子男人的性福。可惜男主角也够倒霉的,车上的套子都用完了,可惜又想玩,为了安全只能互相摸摸搞搞,不能真正地深入。后来男主角回到家与女孩在网上聊天才知道,女孩只是个大学生并不是小姐,这时就悔青了肠子,但是艳遇已去,后悔已晚了,在这里告知各位想玩艳遇的朋友,要随身带套啊,呵呵。

新手上路

酒吧里的艳遇倒是尝试过不少,大巴里的艳遇说实话没敢尝试过

注册会员

是真的吗?但愿吧,我想可能性不大,我没有碰到过