Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: DiaoChanRiLvBu

【农村题材乱派小说和都市题材的对比】

新手上路

是 其实农村乱x的现象很多 都市的话没有居住在一起的感觉
上面打错

中级会员

工作在农村的人路过。现在的农村也非昔比。80,90年代南下大潮兴起时,就有很多农村女性选择了外出打工而不是留在农村,不长期从事农业生产的话,也不会像楼主说的衰老得那么快。而现在年轻一代基本上都外出打工而不是务农,所以包括30多岁的女性往往也都还是很耐看的,我们经常下村,漂亮的村姑不少的,尤其我们这里还一直以盛产美女著称。而且现在农村的劳动强度也不是那么大了,每年忙的时间就那么两个月,大多数时候都很闲,如果是那些拿了大额征地补偿的,简直是天天无所事事在家打麻将。我这说的是经济情况很一般的中部农村的情况,如果是一些更发达的农村,条件就更好了。当然,如果是真正的贫困地区,那就当我没说……

注册会员

怎么说呢,应该各有各的欣赏要点。我本身是农村的,就谈一下农村题材文章的感受,说实话写的一点都不真实,农村的姑娘都是很害羞很内向的,但是她们却是很向往性生活的,她在处在一个相当封闭的环境下,不得不表现出害羞和内向的表现,内心深处其实也是比较开放的,性生活可以给人带来舒服和快乐是每个女人们都想要的,这不分农村和城市。就拿我的经历来说,在一次相亲的时候和一个姑娘挺聊的来的,在和她认识的第三天下午她就把我留下来做了那事,她不是第一次,和重和她聊的过程中我可以看得出来,她很向往完美的性生活,但是我那次表现的非常不好,紧张过度,没有一分钟就完了,呵呵,在之后就没有和她来往过,婚后,我老婆的第一次是很痛苦的,后来老婆却表现出让我受不了的需要,一晚上要5次,害的我白天没有精力上班,直到怀孕3个月后我们还几天弄一次呢。谁说农村没有漂亮的姑娘,我老婆就很漂亮,要什么有什么,自己感觉比城市中的女子还要好,也怪我没有时间,以后有时间了我给大家写一篇农村题材的文章。让大家欣赏欣赏真正的农村题材文章。

新手上路

感觉乡村题材的乱文奶大的杨家洼情事和东北大坑就是经典!

新手上路

那种题材更有代入感是和读者的生活经历有关,另外和故事的合理性也有非常大的关系,一些一上来就干,还口交,走后门的一看就没劲

中级会员

这属于不同的类型 每个类型都有写的精品的小说  农村的有两部一样写的很好的 一个是榆树湾 一个是杨家洼 这两部都是写的很有特色 属于农村中的极品

新手上路

人物漂亮与否全在于作者表述,并非农村的妇女就一定不如都市的,反倒是农村或者小地方的妇女,思想中的传统道德观念压抑和束缚给人带来的新鲜感要强于都市题材,毕竟都市本身就是一个快节奏大染缸,各种思潮混杂,一个女性,尤其是还没有衰老的女性,很容易想象她们的欲望走向。相反农村题材中,女性本身对物质就没有什么大的追求,对生活的期望本身不高,而且潜意识中给大家通常带来懦弱守旧羞涩的印象,反而更加刺激了读者想要看到对这种禁忌的突破。
好的乡村乱派文章看过一些,可惜看过的只记住了精彩的段子,忘了名字了。

注册会员

农村的小姑娘确实不错,但是一旦结了婚,那就老的飞快不像个样子。
说到底还是劳动强度和环境恶劣的原因。
乡村是有美女的。但是现在这美女们大多数随着打工潮到了城市,进了厂房。
所以,打工仔里的青春故事更加真实些二十多岁就感觉不到青春的活力了,而且大部分都很现实,能谈论的话题也少,家长里短,邻里街坊,眼界也不怎么开阔,与她们接触久了,一点兴奋的感觉也没有
结果看到那些农村题材的文,就不由想起在农村的经历,立刻就没多少代入感了

注册会员

农村和都市的区别归根结底首先是物质水平的差距,谋生阶段的精神需求只能退居其次。其次就是农村在资讯上处于一个接收而非传播的地位。
我那边的农村基本没干农活的,甚至小财主比城市金领还多得多,但是农村妇女的保养还是差多了,主要是意识的差距而非生活水准了。

新手上路

个人看发不一样,我认为农村题材的小说看起来比较真实,而且容易发生乱伦关系
农村也有好看的女人呀,就算没有你也可以幻想吗。