Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangwei10070

【人妻文的颠峰作品推荐】

注册会员

楼主所说的几部作品都曾经拜读过,其中《娇妻出轨日记》是根据《出轨》一文的情节基础改编而成,描写细腻,情节丰富,本可独立成文。不知是此文作者有些心虚,还是出于对原作的尊重,竟连人物的姓名也没有更改就发表了,其实此文确实是一篇不错的文章。人妻文本就是色文读者的最爱,文章的数量恐怕在色文中所占比率也是最高的,每一个读者都有一篇或几篇的耳熟能详的作品,所谓萝卜青菜,各有所爱。本人最喜欢的作品有《出轨》、《少妇白洁》、《宦妻》……,在这一类的作品中,故事发展合理,人妻出轨前的铺垫丰富,心理刻画精致,把出轨人妻的慌乱,无奈,委屈,痛恨,接受,享受;被设计,被诱惑,被出卖等等情节挥洒的淋漓尽致,让人欲罢不能,欲读之而后快。这不过是本人一家之言,前文所说各有所爱而已,如有不当之处,请楼主原谅。

注册会员

正所谓“妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着”,我们看人妻,就是看其中
偷情的情节,反而对于肉戏的要求不那么高。一般人妻文中,人妻或是温柔委
婉如江南女子似的家庭主妇,或是个性强硬的职场女强人。前者丈夫都是忙于
工作而忽略妻子致使妻子空虚,给人趁机而入;后者则因妻子过于强硬,夫妻
不和,给一猥琐男人趁虚而入,一般都是强迫性占有。结局基本都大同小异,
人妻肯定被男主的性爱所征服,最后堕落,沦现其中。

新手上路

可惜没有连结
我也是觉得人妻文好看
但是看了很久没有看到几篇经典的
之前看过一篇一个贵妇家道中落
家中企业倒闭
债主用他来还债
作者甚至写出其父不得不与其交媾而丈夫就在身旁的画面
不过我忘了文章名字了
人妻文真的很有代入感
特别真实

中级会员

人妻文中 比较感兴趣的 其实还是属于绿帽文或者说红绿文
楼主所写3作 有幸拜读了前2作 算是不错的佳作
>中 小碗上来就带半推半就的被XXOO 前面铺垫的太少 后面虽然以倒叙来描述了出轨的原因 但感觉还是太激进 比较适合当手枪文
>只写了5篇 但是充分塑造了小爱这么一个外面可爱 内心对性爱非常的渴求的人物 属于非常不错的手枪文
最后一个> 不知道是不是色城 原创人生区里 John。law所写的绿婚记之白领公主
此文是我最近在看的 写了块30章了 前面用了几乎10章来铺垫 从主角的事业上的无能 初窥淫妻的兴奋 几次偷欢后 不能给老婆交工作 致使老婆最后 在工作的压力下 性爱的不满足下 主角的潜移默化下 成功出轨
整个文章 非常写实 有来自自己身份的自卑 工作能力的自卑 妻子与其兄的矛盾 妻子婚前的秘密等等 铺设出一个比较大的框架
作者如果能够坚持写完 有望能够成为像 准夫妻性事 那样的经典文章
以上 可能因小弟阅读兴趣和大家有些分歧 请不要见怪

注册会员

还是比较喜欢小姨子的文章,比如我和小阿姨

注册会员

同意楼主的观点 但是推荐的文章我是没看过 有空找下
我觉得最经典的应该是《夜色下的上海滩》吧

注册会员

很喜欢交流栏目,大家在这里可以把自己喜欢的作品介绍出来,有时候去一页一页的浏览,还不如在这里先了解了,再去欣赏。人妻文我也很喜欢,楼主说的作品还没有看过,我比较喜欢郁金香的故事系列。

中级会员

色文看的比较少,大家推荐的几个我都没有看过,不知道什么感觉,喜欢看真实点的,特别是发生在自己这个城市的!感觉更现实点楼主说的都没看过。心理接受不了,不喜欢这类型的。

注册会员

白领的悲哀 不错;很有感觉;不过 那是1年前。

注册会员

我觉得吧,人妻文的一大魅力在于看到一个矜持爱老公的女主角,从心理上一步一步的屈服于出轨或者其他对象,中间这女主角心理上的转换会带给人一种征服欲。
特别是那种环境写的很真实,很贴近生活。对几个主角的心理描写非常到位的,能看得出来女主角是怎么一步一步的屈服的,这样的书读来让人很有快感,都是很经典的。