Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: shark708

【乱伦和熟女文中做爱的一些疑惑】

注册会员

我接受不了乱伦,但我喜欢熟女,原因不赘述了。我觉得,30-40岁之间的女人,一般说来,魅力最大,好比一个果实,20岁的女人有些青涩,30岁的女人刚好成熟,过了40之后,就趋于熟透了。当然,我说的没那么绝对,我也见过不少四十多,但是无论气质身材还是长相皮肤都特别好的,甚至比很多30出头的还好。我不觉得熟女下面有多宽松啊,尽管比不了处女那么紧,但也没网文中描述的那么夸张。而小腹赘肉,呵呵,保养的好的,很多都没有啊。其实啊,说再多也不能让楼主解惑。只想对楼主说,是否有三十多岁的女人让你有和她做爱的冲动?如果有,那么说明她对你有吸引力,那就尝试着去干了她吧。要知道梨子的滋味,最好去尝一口啊。

金牌会员

熟女体贴,她知道如何让你舒服,如何使你达到高潮,小女孩在这方面就比不上了

新手上路

乱文大多数人是每个人的想法吧,现实中真正发生的又有几个啊 。

新手上路

看来很多朋友都对熟女情有独钟,很感谢大家的 交流。其实发这个贴着的时候,我正在跟一个熟女交往,前几天我们突破了,感觉很好。她是个坐办公室的OL,40了,打扮的很年轻,天冷了,经常靴子,毛裙子。我们每次做的时候都激情四射,确实她下面没有让我感觉太松,可能是我的比较大吧,她感觉很舒服,每次都能高潮两次,很尽兴!

金牌会员

熟女我觉得要超过40岁的
跟20多岁的玩法差很多
比较放的开
而且要求也比较愿意答应
例如一些个人喜好会愿意配合

新手上路

熟女,外表看起来比较有气质,脱光了衣服未必就是如你喜欢的了,皮肤,妊娠纹,40的女人还有几个奶子是挺的?

金牌会员

看小说是很喜欢熟女的,但是现实中还是喜欢少女多点,毕竟现实中很少有熟女真的能像小说中一样到了三四十岁了,还长得貌美如花,肌肤和少女一样有弹性光泽。大多数都是皱纹满面,黄褐斑不止了,而且基本上身材也都走样了,只有极少数保养好的,能做到看起来雍容华贵,风情宜人。不过这些也大多都是化妆的原因,很少能真正的做到纯天然的青春永驻,风华无限。而小说中就不一样了,要多漂亮多诱人,只要靠作者的无限想象力就行了。不过随着科技的不断发展,人们的寿命不断增加,以后熟女像少女这种事就很平常了,毕竟熟女比之少女也就多了一分阅历了和岁月的洗礼,若是人们寿命多了一倍,那以后的40多岁也就相当于现在的20多岁了,那时就是不知道熟女会不会有新的定义了。

新手上路

这就是文学,来自生活高于生活,一切都是理想化的。我以前有个四十多的情人,和她做爱真的很舒服的,从身心都舒服,女人保养的好,四十多也可以很鲜嫩的,身材其实也是可以保持,肉还比少女柔软,和她做爱比和那些少女舒服多了
精神上呢,这个年龄的女人都是很经验丰富的,也会宽慰人,和她们在一起会很轻松,在轻松的状态下做爱是很舒服的,呵呵,个人经历,说说罢了,不对的地方请指正

新手上路

熟女身上那气质是少女永远没有的。。还有那丰满的身材

新手上路

ohmygod
我觉得年纪大的女的的话 纯粹是男人的好奇心和猎奇感
年纪大的女的 皮肤 身材完全不对劲了 保养得再好 皮肤看上去白净 但一摸 就知道有松弛
大概是那种突破禁忌的感觉很爽吧 中国男性被压抑的太厉害了