Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hotss

【一个安全套引起的思考——从细微处看《白洁》的创作】

中级会员

现在80的很多家里常备套套。最开始也就罢了,后来再出去见谁会不会做爱肯定心里有数。你不做防护措施难道不怕会怀孕吗?一次两次三次。常在河边走哪有不湿鞋。是你说吃药。她吃药没反应?一直吃药?不要命了?我觉得到后面不带套就是是为了行文流畅,感觉舒适。
PS:良家就不带套了?女的去南非旅游有人会专门发“安全套”(不是避孕套)。

新手上路

分析的很好,色情文学也是文学,也适合小说的一切衡量标准。希望多出一些这样入境认真的作者。

新手上路

对于字母构成的名字我不容易记住,但是student1988我记住了,你就是“刘胡兰”。呵呵,你了解的。关于套套,搞良家就是不想戴套,这是最符合逻辑的思路。

注册会员

没错阿,不管是当初办公室里的少妇还是如今泡到的良家,怎么可能带个套子,不是一开始不要射在里面,结果急急忙忙去买毓婷补救;就是叫一声老公,昨天我刚刚干净,来呀;或者是我就喜欢你嘬我的奶子干我,水一下子就出来了;或是兄弟,往死里操我啊!真是千姿百态,不一而足阿。

论坛元老

我也拜读过这部小说,的确很经典,出彩的是对衣服的描写

新手上路

白洁可以说是色文中的名注呀,不管是对文中的性爱的描写还是对主人公身材的描写,特别是对她穿着的描写真是写的太棒了,里面对白洁的心理的描写太好了,又想做个好老婆又受不了这个社会的引诱,是对这个社会的真实的写照,但还是对里面有点不同的意见,就是不要把白洁变的人尽可夫,还是要有点个性,就象前面的李明一样想的要死就是得不到的那样更有吸引力。

新手上路

几年前看的了,还不错。  

注册会员

和楼主有共鸣,以前看白洁的时候,看到都是内射,当时也蛮好奇的,想怎么防患措失都没有,要是不小心搞出人命来就不好了。好像现在这篇文章有点乱,不知道真正的顺序应该是什么样的,有些看不明白了都,不过还是谢谢了

新手上路

看了楼主的分析,觉得很是到位。楼主从生活的真实出发对白洁进行评论--主要是论人,而不是论文,我觉得很是这么回事。原作因为白洁这个人物的塑造而成名,白洁因为这部作品而成为经典形象。我相信凡是看过这部原作的淫们,无论男女老少,都会难以忘怀、嘘唏不已的。
楼主分析的极是,白洁这个女人的遭际和变化,其实是生活环境的缘故所致。谁、那个女人是天生的淫荡和堕落呢?再说了,白洁到最后也没有堕落--我的看法--其心里仍然是纯洁的。一次次的生活的不如意和难以抗拒的遭际,使她一步步走向无法挽回的深渊。这是生活的罪恶所致。
唉,吃人的社会和严酷的现实啊!
今年就这样过去了,四个字----乱象频现。明年呢?更甚?但愿能够发生一些转机!

新手上路

白洁是很不错的文章,不过lz要记住一点,很多东西是因为自己的想象的