Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: DianJuanZi

【各位狼友,有熟女情结的吗?】

新手上路

也不知各位狼友有没有与我同好此道的也不知各位狼友有没有与我同好此道的

中级会员

楼主此言差矣,40多岁的女人还是很有魅力的,经过时光的淬炼,周身泛着母性的光辉,而且更加温柔,更会配合,而且因为他们年纪大,所以会有一种自卑感,他们会更迁就你的要求,这就是为什么一般熟女会比较开放的一个原因。
再说身材,发福的熟女在性爱中会更有一种淫靡的气息,当然,身材太差也不好。

注册会员

看来楼主应该加个修饰,你喜欢的是轻熟女,我也觉得熟女不能太熟,大概不能超过四十五,最好是刚过35的样子,黄蓉不只是熟女啊,她还有少女形态,而且还有两女儿,身份高贵而且头脑聪明,特别适合调教。

注册会员

临时来说没有熟女情节啊,年龄差距有些大,皮肤即使很好的保养也会变差的。我觉得少妇很好,没有少女的矜持,更加性感,成熟,迷人,有气质和独特的女人味。经过婚姻和性爱的滋润,她们身上自内而外散发着一种成熟的女性美,这种东西学是学不来的,必须要去经历,没有经历过风雨洗礼的女人是永远不会达到那种境界的。或许我们可以控制住少女对自己的那种诱惑,但在面对少妇时我们就没有那么容易了。即使是没有什么事情发生,自己也会想入非非地胡思乱想,由此可见少妇更有杀伤力啊。少妇的诱惑力来自内在,这种美显得那么自然,仿佛与生俱来的,浑然天成。正因为如此,男人才会对少妇痴迷。

注册会员

我也是一位有熟女情绐的人,我更喜欢看35到50这个年龄段的

中级会员

一点不同的意见是,只要我们看着顺眼,没有必要计较熟女的年龄,毕竟,年龄说明不了什么,两情相悦才是最重要的!

注册会员

本人也喜欢熟女,特别是30-40的不要太胖的都可以接受,和她们在一起没有生活中的压力,可以去享受性的快乐!熟女一般都是性的高手哦

注册会员

熟女的确非常的迷人,现在社会上很多的人妻熟女控。
    个人认为,熟女不应该单纯从年龄上来划分,当然,年龄也是一个很明确的量化的指标,但也只是熟女的评价指标之一。很多人喜欢熟女,不仅仅喜欢的是外表,很大程度上喜欢的是那种气质,是举手投足、一笑一颦之间流露出的有别于小女生的青涩的那种风韵尤存的熟女风韵。那种气质并不会严格的与年龄挂钩。
    喜欢熟女还有一个因素,就是因为突破年龄差异所带来的禁忌感,毕竟按照传统的社会观念,年龄差距过大的男女发生性关系是不被接受的,尤其是女方年龄大过男方年龄太多的时候。所以,当一个平时你毕恭毕敬的叫大姐或者阿姨的女性在你身下忘情的呻吟的时候,突破禁忌带来的那种心理冲击和震撼并不输于生理上的刺激。
   当然,喜欢熟女另一个因素就是生理上的吸引,一般来说,熟女对于性事,相对经验比较丰富,经过长期的切身实践,后者经过了一定的调教,积累了丰富的经验,因此不会像小女生那般青涩。在性事上,会放的比较开,会配合你摆各种姿势,接受各种方式,只有想不到,没有做不到。
    总之,熟女的妙处多多,广大狼友们,就等着你们发掘了。我还是觉得清纯点的比较好。。。
话说回来,从侧方面说明楼主肯定在现实中有一定的恋母情节。。呵呵

注册会员

哪个青春期的少年没有过熟女情节呢,这是我们成长期间的必经之路啊。

新手上路

熟女情节是很诱人的,小弟已经投足其中,她年龄42岁,个子162,体重104,绝对是丰满型的,看了就让人要做爱的感觉,熟女的感觉就是奶子大,乳晕深,阴毛浓密,阴唇肥厚,阴蒂饱满,淫水超多。熟女喜欢在做爱时掌握主动,对性爱的要求很强烈,第一次跟她做爱感觉超好!!