Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 38111875

【色文主要性交姿势的喜好】

注册会员

呵呵于上面的一样,我喜欢先女上坐一会儿,再传统,再后进。这三种姿势是我觉得综括了性交的全部乐趣啊。女上可以让她们选择,传统大部分女人可以高潮,后进则是我开始享受的时刻了。说到底,只要是感情很好的,做什么都会很舒服,这里我坚决抵制票女,那是最没有美感和交流的做爱了。

新手上路

有这么详细的姿势描写吗?
姿势换着花样就那几种啊
很多姿势就给个名字,全靠自己想象,感觉不给力
其实把过程描写到位最重要
广大淫民不就是奔这个去的嘛

金牌会员

其实只要男女双方喜欢 什么姿势都很好啊。。。

注册会员

我已经对姿势没什么感觉了玩的爽就好呵呵!~

中级会员

其实什么姿势并不重要,重要的是让读者能够发挥自己的想象,体验感觉。

中级会员

楼主把所有的姿势总结成了三个,其实看文章,我个人感觉那些用脚淫,乳交啊,很让人喷血,yy的冲动,至于做爱的后进式和男上女下,男下女上看着文章多了几乎都没感觉了,主要是太多了,要是真是的做爱快感,还是老汉推车了,女的屈膝趴着,男的在后面用力顶,俩手扶着女的夸,不仅控制力度,深度,还有角度,在听着肉体啪啪的抨击声,简直是绝妙,太美了,至于女的躺着,男的趴着干,太单调了,而且不深,其他难度特大的姿势,只是做爱腻味了,寻求一下刺激,根本没必要

新手上路

后进式
必须的,想想就觉得爽,这种方式最有征服的快感了

新手上路

兄弟我,花样不怎么多,一般也就背后、女上、男上、最多学学电影上的站立试’姿势的作用在H文中体现的不是很重要,因为每个人不同的姿势感受是不一样的,通常是传统姿势。文中如果有丝袜的话把腿架在肩上是非常好的效果,摸着丝袜包裹的腿下面大力的抽送,对很多色友都具有很大的杀伤力,还有让女人站立着抱起女人的一条腿尽量上抬,站直插入下面也是很有成就感的,因为现实当中很少有女人的腿和胯部能这么软,这样的插入  女人会不太舒服,在你的抽送下呼痛或惨叫让你有犯罪的感觉。女人侧躺在床上,抬起一条腿架在肩上插入可以很深入,女人会觉得很刺激。我最喜欢的是后入式,女人跪在床上,两条腿岔开,男人可以更加深入女人体内,一般的女人会觉得非常的刺激,有不少女人因为受不了而趴下,那种感觉是让你觉得做男人很伟大。而且你可以任意调整角度和快慢,不容易射精,更持久。每次的大力插入,使女人的屁股一次次的受撞击而变形产生波状形态,还有用手摸着女人圆滑的臀部都是一种很好的情趣。这种姿势是我在家在外面必不可少的一种。

注册会员

楼主说的三种姿势可以说是最本质的姿势,楼上有说的那种在片子里看到男女都侧躺的那个姿势,算是男下女上吧,虽然是侧躺,好像男的一般都是在后面进去的,算引申出来的姿势,不算新的吧。
没有那么好的条件,本人还没试过后进呢,诱惑太大了,楼主说双方表情无法交流,男的趴在女的上面的话,应该是能kiss到的吧。这个姿势令男人激动啊,不过女伴就辛苦了,她们趴着 要不手支撑要不上半身趴倒,很费力的。
色文中好像是比较少提及姿势,我觉得很合适,一般来说作者会描述运动的地点环境,男女身体是躺是站是趴之类的,环境的客观描述能让读者自主想象,构造具体景象。以后进式来说,如果作者直接写 男的用 老汉推车把女的推了,我是会觉得太突兀了,如果只是描述详情,简单的想象就能明白是什么姿势,效果好很多。

注册会员

楼主竟然没有介绍69式,这是我除了后进式之外,最喜欢的一种姿势了。这种姿势让男女双方都能掌握到主动权,最自己最最崇拜的地方进行最为直接刺激,缺点是有很多人对此反感恶心。