Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: czm5

【精彩绝伦的《淫荡少妇之白洁》】

新手上路

经典,描写到位,不过能够超越的文章还是越多越好

注册会员

少妇白洁真的是一部很有教育意义的h文,无能的老公造就背叛的老婆

新手上路

。。。。。现在人口味都变了吗?太YY的看起来也不爽,还是适当YY感觉真实点!

新手上路

少妇白洁这部小说确实是经典,让我们N次的飞机,经典是不用特别说明的。

新手上路

白洁真的是不可多得的好文呀,据说作者是个女人,是不是真的呀
再加上那个语音版的,真是要命呀。比A片都刺激。

新手上路

这部作品很早就听说过。可是一直没有机会看,前几天在色中色终于有幸看到了这部期待已久的作品;看的时候很激动,刚开始的时候看到白洁被强迫的情况下出轨我感到很可惜 ,也很无奈,一个生活在社会底层的美女在好多的作品中的结局好像都是这样,随着故事的发展 越看越喜欢这部小说,里面有很多的细节描述的很到位,使我有一种带入的感觉。小说中白洁只为在性爱中得到满足,得到快乐,而不是为了一些所谓的物质而去随便的性爱,之一点我很喜欢,在我们的生活当中 现在这样的女子还有吗,我估计可能是不多了 ,她们可以为了利益而不择手段,。所以 我推荐没看过这本书的朋友 有机会可以看一看;真的很不错。

新手上路

少妇白洁是一篇老文章了,少妇白洁的作品在色情文学里面也算是比较经典的,虽然故事情节比较简单,基本围绕白洁展开,刚结婚的24岁得漂亮少妇从一开始成了高校长的玩偶后,人生的态度就发生了很大的变化,和同事发生性关系,和江湖混混滥交,和别人换妻的事情都干出来了,不知道怎样才能满足她的欲望了,可怜她的老公王申成了缩头乌龟了!之后成了王局长干女儿,自然也就是床上的老客户了,还有那个王申的校长也乘机搞上了,真够可以的! 白洁从一个爱慕虚荣的受害者变成了淫荡的放浪女,毫无羞耻之心,令人扼腕叹息!
       这部小说是我看的第一本色文,那是好年前的事情了。当时我被这个小说的简介和名字深深吸引了,我一口气把他看完,结果我被深深的震撼。也许是第一次看这种小说,从此我也很快的喜欢上看色书,并且从此踏上了看书之旅,同时白洁这个形象也深深的刻在了我心里。后来我又间断性的看了好几遍,每次都被深深吸引。

新手上路

真是非常老的经典文啊。。。进来支持下。曾经也是从这篇文看过来的。。。现在口味都变了。。哎~少妇白洁确实是好文,百看不厌。不过也为白洁可惜心痛。她是一步一步步入深渊的。

新手上路

白洁系列早已成为公认的经典之作了。记得我刚开始看时、就深深为白洁这一角色所折服、这是怎样一个女人,清纯美丽、善良,深爱自己的老公。却因为学校领导色心被下药迷奸,让她体验到了做女人的快乐,这是老公王申不能给她的。如果说第一次是迷奸,醒来之后是协迫,那以后慢慢的就变成白洁的需要了,在各种场合之下跟好几个男人做爱,甚至在自己家里,就在自己老公身边;自己躲在车里做爱而老公就在车外,这些场景,人物,真是让人刺激无比、充分体现出了偷情的快感。尝到甜头的白洁,早已不是那个清纯可爱的女老师、而且一个无时无刻都想着做爱、想着被男人操,想着想着就全身发痒,恨不得跑到大街上去找人操。白洁系列还有一个特点,就是对于白洁服饰的描写非常详细,很诱人,对心里的堕落也写得恰到好处,总之能让你看得忍受不住、一泄千里。

注册会员

少妇白洁是我看的第一篇H文,对我影响最大的是衣饰的描写,尤其是对骚女们大腿加丝袜的描写,让我疯狂的爱上了丝袜,真是不可救药!