Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hxz8106

【大眼睛肉肉的客栈】

金牌会员

大家可真是不敢当,写着玩的。不过我很替兄弟担心,貌似你回复的间隔有些短了……

高级会员

哈哈,说得好,我想做梦呢,但不是现在,下班之后吧,或许会继续回味你的经典,期待你的再续,这是一个小小的梦。

金牌会员

你写的小桌真的很有创意,我觉得应该从多方面去创作

注册会员

最近总在一流氓群里和一帮《妻欲》爱好者打P,了得是昏天黑地,头疼脑涨,到最后谁也说服不来谁。流域风那厮也只围观,一道关键问题就躲躲藏藏。这还是我第一次被一片色文如此闹心。
   突然想起还是罗曼史。虽然故事曲折,但不闹心啊,看看就轻松了。看到大大回复,很感谢,现在有几个作者,逐个帖子回复的。大大是第一人啊。可见大大重视读者的想法。
   我提几点意见:
   一、大大以后还要在文章中回复,可以怎家文章的关注度,提高人气、多挣红心和回复。精华帖就收靠着个。而本帖作为“肉丝”(大大之粉丝)的讨论地。每人有人发帖,沉不下去就可。
   二、大大想以女性视角写,很有新意。可以练练笔。番外写完后,是否可以考虑以女性视角写一长篇。论坛中女性第一视角的不多,长篇的更为稀少,精品几乎没有。一定会火。

注册会员

楼上肉丝兄弟的建议很好,虽然一看就想起到嘴的土司?吐司?兔丝?兔肉丝?rose?rabbit rose?
这样吧,大大这个兔肉丝店(全称?)开张大吉,就博个好彩头,写个女尊文震撼一下大家,当然哟,如果嫂子愿意出手,那小生不才区区一定刹那间幸福得晕过去

高级会员

呵呵,谢谢24楼兄弟的支持,希望你能做个好梦。
25楼的兄弟,请带上我的小桌子,一路走好……

金牌会员

桂花树下寻玉兔,好有诗意的书名。
令人向往之。

桂。冠军也。玉兔。美人也。
树为媒体。英雄美人无意中相遇
【邂逅相遇,适我愿兮。——《诗·郑风·野有蔓草》】
良缘啊!
PS:仅仅一个书名就如此令人产生万分遐想。楼主兄台真是了不得!
呵呵对于书的内容
如意有一睹为快的感觉。
谢谢

高级会员

hxz兄又来了,欢迎欢迎啊!
  风神的文火爆异常,兄在那里头昏脑胀也是正常。至于风神,我估计看你们
吵来吵去肯定是偷着乐得不行,回头我问问他去,哈哈……
  其实作者们都很注重读者滴,只是我比较喜欢和人聊天而已。可能是因为我
平时说话比较少,所以把话都拿来这里说的缘故吧。
  兄的第二点建议,我很高兴的采纳了,吼吼。只是不知道多长算是长篇?我
一直分不清楚!不过番外准备的都不太短,不说和正文一样长,但也相差无几。
  第一点建议,我有些话想说:自从发了合集,又有了这个地方,我真的是不
太想在文后回复了。合集一后面的回复真的让我很无语,我打开无数次,但就是
不知道该回点什么。聊天也要有个相互性啊!来这里的人至少都是特意过来的,
有的可聊,文后,唉!不说了……至于精华不精华,我还真是不太在乎。不怕兄
弟见笑,我写文只是图个高兴——我写的高兴,你们看的高兴,大家聊得高兴,
足矣!
  嘿嘿,说的到不到的,兄弟多包涵。还是希望常来坐坐哈!
      ps:为毛要叫肉丝?
女尊文神马的最讨厌了,我老婆不素酱紫滴银……

金牌会员

如意兄文采斐然,小弟佩服!
  在文区混了许久,引用诗经的,兄是我见的第一人。不才也有看古文的爱好,
兄若有暇,常来坐坐。
  不过兄说的我很是不好意思,呵呵。“桂花树下寻玉兔”只是自己给这交流
贴写的名字,还总被秀才讽刺。我写的书名,是俗得不能再俗了,兄去传送门一
看便知。

注册会员

呵呵
如意晕晕时醉爱掉书包
让兄台见笑了
汗。
PS:握手。祝好。