Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: woyaofacaiss

【对女儿的变态邪恶幻想(有同样想法的人多吗?)】

新手上路

从道德和伦理上,作者的想法都是非常大胆的。女儿,作为自己的孩子,从小就被自己关心与爱护,感情强烈而深沉。当女儿亭亭玉立,长大成人,慢慢散发青春的味道,外观上的改变带来认知上的改变,自己作为男性也被吸引;年轻而美好的肉体总是让人无限遐想。明星胡军,就在女儿的生日聚会上与女儿公然接吻,女儿已经16+,不少人都觉得不合适。但是我相信胡军那一刻,或者此生,那管那么多世俗的约束,是自己内心真实的表达。

新手上路

女儿还是算了,这个是真的太邪恶了,楼主还是克制下吧。

新手上路

我能理解楼主的心情,
因为我也有一样的想法。
我和女儿的关系很好,
老婆不在的时候我们会拥抱,
我睡觉时她也会坐在我肚子上。
我们偶尔也会一起洗澡,
身体已经不是秘密,
但没到发展到性爱的程度,
但如果有一天女儿再长大一些且不反对的话,
我会和她做爱的。
只要不生孩子没有什么不可以的。

注册会员

楼主想一想 过过瘾就够了,真心踏破道德底线 完全得不偿失啊
毕竟自己的小棉袄被人霸占了 简直就是剜你的心头肉
闺女是你上辈子的情人  这辈子你就只能摸摸观看
乱伦啊 到时候 爽了三五分钟 让你闺女下半身就懊悔那就太悲催了
肉体的享受 就那一瞬间,精神上的呵护可是用一生
既然无法压抑自己的欲望 就用你闺女的丝袜内衣 发泄就行,
仅限于这样发泄 其他的 你就忍住吧

新手上路

幻想一下就算了,真的做就过分了,你可以会毁了你的家庭

新手上路

可以接受母子,但是不接受父女

注册会员

来晚了,已经看不到楼主发的女儿图了,遗憾。我有点儿能理解楼主的感受,深爱的人,往往一方面不愿让她出任何事情,一方面又担心她已经出了事情(可能暗暗地还有一点儿破坏美好事物的刺激感)。看描述,楼主女儿已经成年了,被男朋友干到爆浆也是正常情况。而且,说不定就在楼主为青春期的女儿身体辗转反侧那些日子,女儿已经被男人/男生(们)干翻了也未可知呢

新手上路

实际上现实中这种父女之间的性爱很多,只是我们不知道而已,大家总觉得什么大逆不道,有些人就是不管。我遇到一个网友,把他老妈,女儿,丈母娘,舅妈,还有一个姑姑,全部都给上了,上不了的灌酒,灌醉为止,他就是觉得这样才够刺激,所以说什么人都有。我也是有女儿的父亲,我个人觉得,为人父,首先要成为女儿的心中偶像,而不是成为破碎她梦想的禽兽,女儿现在上初中了,依旧和小时候一样很黏我,有小秘密也和我说,有时候也会帮她洗澡,说实话,我对女儿充满青春的肉体也有一丝想法,但是我绝对不会表露出来,因为我是她的父亲,她的偶像,她的守护神。

新手上路

这种在小说电影里看看就好了,一旦你们真的发生了关系,对你和你女儿的伤害都是巨大的,这是为社会所不容的行为,还望楼主三思而后行

新手上路

我没有女儿,但我如果有女儿的话,如果她愿意的话我会和她发生性关系,
我经常幻想给自己的女儿破处,成为她第一个男人,把她培养成自己最好的情人。
女儿也是女人,一个女人最渴望的就是被疼爱,天下没有比父亲更疼爱自己女儿的了,
如果自己能让女儿幸福,为什么要拒绝