Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MuLang

【女友的妈妈给我摸痔疮膏(148楼更新有图3p)】

注册会员

哈哈,楼主要上路。

注册会员

楼主实在是好福气啊,找个女友会口交会毒龙,应该是各种技术都一流的吧?主要是愿意心甘情愿的伺候楼主,这还不算,她还为你带来了年龄相仿的丈母娘,说不定丈母娘也愿意成为你的胯下玩物,到时候母女共同伺候楼主,楼主简直是爽歪歪啊,而且还有三个妹妹,其中还有一对是双胞胎,说不定三个妹妹也会为楼主屈服,愿意伺候楼主也不一定啊,这样一来,母女俩五人共同复试楼主,想想都是爽爆了,不过楼主即使鸡鸡再大,要同时满足母女五人,应该也是不容易吧。注意身体啊,不过丈母娘是医生,应该能把楼主补的很好的。楼主好福气啊

新手上路

今天上午开了一上午的会,今年的经济情况大家也知道,说实在的,现在是开销越来越大,利润越来越小。如果不是说在这行拼搏十几年了,现在我估计早我这个公司也会别吞并。这一上午会开的,本来这段时间心情就不好,一看经营数据,更是上火了。屁股上的痔疮昨天在曹姐给我摸了痔疮膏之后,感觉是清点了。刚才又开始疼了。去了医务室,里面就曹姐一个人,我和他说了情况,她看我的气色不好,主动的安慰我。其实男人也是很脆弱的,是不是的也需要安慰一下。我说我的痔疮又开始疼了,她说给我在抹点痔疮膏,让我躺在治疗床上给我检查,曹姐说你今天肛门怎么有味儿啊!,我说,是吗?也许是你女儿没给我洗干净吧!这时候曹姐出去了端了盆温水进来,用香皂仔细的把我的肛门洗了一下。当时的感觉挺另类的,不过有个熟女给自己洗屁眼倒是挺舒服的。没几下我的鸡巴就开始硬起来了,我说你顺便也给我洗洗鸡巴吧!曹姐没说话,又开始在我的鸡巴和蛋直接打起了香皂。我的包皮有点长,在鸡巴硬起来的时候可以鸡巴头才能露出来,曹姐就在这半软不硬的时候翻开包皮给我仔细的清理着鸡巴沟。我看到她脸开始红了,呼吸也开始粗了起来,我问她想试试这根大鸡巴吗?她害羞的说:别动,马上就洗好了。洗完后她给我的肛门摸痔疮膏,马应龙痔疮膏确实不错,凉凉的感觉,曹姐手指头插到屁眼里面给我摸痔疮膏的感觉真的是太棒了。鸡巴硬的不成了样子。我自己撸了几下,曹姐说别撸了,射的次数太多对身体不好。下午三点半还有个重要的会议,注意身体。

新手上路

楼主女友的妈妈不避讳的给你摸药膏,一可能是医生的职业习惯,二是她寂寞了这么多年可能是给你信号让你也上她。还有楼主上面有一句话说的不是很清楚 “我和女友经常玩一下比较刺激的游戏,女友的妈妈刚开始的时候躲在一楼,后来我故意的勾引也就半推半就了。” 楼主勾引谁?谁半推半就?你上了你女友的妈妈??

中级会员

哈哈,真爽,我想着肯定能搞了,加油

新手上路

看楼主语气大有将她们母女四女拿下之意。但觉得楼主更像一个写手,在编故事,对真实性表示怀疑!

新手上路

嗯,有钱就是任性啊,哈哈。把楼主的开篇和后面的更新都看完了,楼主和女友原来只是主人和保姆的关系啊,后来慢慢的发展到了全面的关系,上床还有各种性爱的花样。楼主的女友,感觉上并不像真正的女友,更贴切的说应该是女奴吧?满足床上楼主的欲望,生活中又会在楼主大便完后直接清洗屁眼,更重要的是,这个女友根本不会成为老婆,所以应该是女奴更贴切。女友的妈妈本身的年纪不大,应该是对性爱饥渴的年龄段吧,楼主若有似无的勾引肯定能取得成功啦。楼主让女优的妈妈给自己擦药膏本身就是一种勾引,尤其是后面更新的那段,洗完屁眼后居然还让女友妈妈帮着洗鸡巴,就算是作为医务人员,好像也没有洗鸡巴的吧,况且楼主洗完鸡巴,居然还能赤裸裸的在女友妈妈面前手淫,而楼主妈妈居然还能说出撸太多对身体不好的话,我要是楼主的话,直接就会把女友妈妈扑到,然后强上,相比女友妈妈肯定不会反抗,毕竟第一,寄人篱下,生活上还指望楼主呢。第二,就是内心肯定是有欲望的。PS:文章里面提到了马应龙痔疮膏,感觉楼主有点做广告的嫌疑哦,哈哈

新手上路

(^_^)大家的回复都很精彩啊!要我说楼主这是真的吗?不管是不是真的吧!这还真的不错,有意思

中级会员

你有钱,人家家里都靠你的,当然对你予取予求了

中级会员

大家不要鼓励像大家期望的事发生,毕竟那不正常。今天回复楼主,主要是想向楼主提供一个信息,据说在济南有一条街都是采用一种最简单的办法治疗痔疮的。就是打点儿麻药,在痔疮上扎个绳儿,非常简单,但他们要价是比照痔疮的手术要的,三千,五千,八千那么要。在我这儿有那么一个会这个技术的,我认识。楼主可以打听一下,也可以在百度上搜一下。就说这么多。