Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ZhongSe

【50岁的熟女到底该不该上?!19楼更新新内容】

新手上路

请继续更新吧 到底上了没有 熟女有熟女的味道 少妇有少妇的好处 看个人爱好

新手上路

50岁应该是性欲还可以,也比较看得开吧,能拿就拿下,不拿白不拿

高级会员

看了楼主19楼和20楼的更新。个人经验觉得有戏。
原因如下:
1、50岁的女非常渴望性生活,而这个年纪的女人另一半基本上就没什么用了。一个月搞不了一次。所以肯定是很饥渴的,所以才有了四十如狼五十如虎的说法。
2、而且这个熟女的还有点权利,看了也是个职场的强势人,有架子,属于有点高冷的。敢于接近的男人较少,所以她是很希望和男人接触的
3、男人喜欢年轻貌美的女人,换位思考又何尝不是。女人也是喜欢年轻帅气的。特别是说得来的年轻小伙。因为女人都是感性动物,不光是注重性的快感,也注重情感和心灵上的交流。看楼主的前后文,此女对楼主是有心的,并且是有好感的。楼主可以想想,如果是你看到一个年轻貌美的女孩子,你是不是也会心动,也不会抗拒和她做爱吧。换了这个熟女,也是一样的,她肯定也不会抗拒你。只是她放不下作为年长的架子和尊严,毕竟世俗的眼光让她不可能太主动。所以才有了她的那几句话,叫你常常电话她之类的。所以楼主要赶紧行动,速度拿下。
这个年纪的女人也不会缠上你的,毕竟她已经经历这么多,拥有这么多。不可能这么不理智的。放心搞吧,熟女是很爽的。插入的时候,那个被你年轻小伙插入的羞耻表情,肯定让你难忘一生感动的。
曾经我就有个这样的经历,那年长的女人操起来非常舒服,水也很多。最喜欢就是那种她被年轻男人闯进身体,那个羞耻的表情,至今让我难忘。感觉就是征服了一个高高在上的熟女,好爽的!特别是内射了以后,让她帮你含肉棒,清理。那微微抬头的表情,真的是让人永生难忘!

注册会员

50岁的单位女领导,整天兰蔻和香奈儿的贵妇,过了这村可没这店
1.女领导都是整天坐着,营养过剩的女人,性欲估计很强。
2.家里老公估计早就废了,可能会欲求不满,前戏够了的话,水估计少不了,看你的技术了,逼松了也没事,50熟女花样绝对多,可以往死里玩。
3.先操着她,找机会操她女儿,可以不让她知道,慢慢的过渡到女儿接班,可以达到一种上午操妈,下午操女儿的境界
4.达到以上三点的情况下,注意安全,她老公知道了的话,会活活气死,毕竟老婆和女儿都被你玩了

注册会员

套用坛子里的话说就是:日后再说吧!
其实,楼主纠结的水多水少,并不重要,大不了有润滑剂这个东西嘛!
关键是,是否有情趣!
不过,话又说回来,50的年龄,情趣又能如何呢?
建议楼主,遵守心的呼唤,心觉得可上,那就上吧!

注册会员

如果她肯和你出游的话,百分子百能搞定。不过胆子一定要大,不要女人说不就不要了

注册会员

楼主可以创造机会喝多点酒,然后亲热一下,用手扣一下逼,看水多不多就知道了,多就上,如愿以偿,少了不上,全当喝多了失态,第二天配个不是,从此再无纷扰!当然要上啊兄弟,这个年纪的女人只要保养得好,身材没有走样的话,再床上会是很爽的,而且玩的很放的开的,至于水不水的,这不是很看你怎么挑逗了么。

新手上路

因人而异,50岁有的基本干了,有的水还不少,按理说你领导保养的不错的,应该水不会少,而且还有个女儿,顺便也收了呗!

注册会员

因人而异,50岁有的基本干了,有的水还不少,按理说你领导保养的不错的,应该水不会少,而且还有个女儿,顺便也收了呗!

新手上路

lz可以利用微信qq匿名进行试探接触。贸然挑明,对方可能只是一个对你有好感的长辈。