Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 1186312294

【我想问一下,现实中真的会有人能把女人调教成不知廉耻只知道做爱的母狗吗?】

新手上路

恐惧,依赖,羞耻,爱恋,都可以作为调教的情感因素,并不单列而是想通的,以交出自我控制权给信赖他人,也能获得安全感,逐渐形成依赖。钞能力不是必要条件,但调教过程中也需要物质保障,核心还是在心理。

新手上路

我个人感觉我楼上的说得很对,这个主人肯定是满足了这个奴隶大部分或者大胆点全部的需求,所以她可以把她自己毫无保留的教给主人,pua了她这个人,在调教过程中满足了她的欲望而且给了她可以不顾一切信赖主人,就我道听途说的粗浅了解,这些都是有钱人玩的。我个人观点我是不喜欢这玩意的,我觉得一个人是拥有独立的思想我才欣赏,玩主人这个我觉得是有钱人在玩一个游戏,把一个独立的人一步一步的把她的人格摧毁、驯化,我觉得这一行为印着了从古至今的一句话,男人就是喜欢劝妓从良,逼良为娼,这句话套在主人身上毫不夸张,不管这个主人和奴隶是男女与否,主人最喜欢干的事应该是逼良为娼吧,呵呵,人是多么有意思啊。

注册会员

这个因人而异吧,比如很多交友网站发的那些东西,我相信绝大部分都是为了赚点钱,或者是就是这个行业的从业者。当然也有一些人乐在其中,不过他们也只是为了获得刺激,获得快乐,所谓的不知廉耻其实就是为了满足自己的内心需要和渴望。还有一类人可能大家想不到,就比如那些被拐卖的妇女人口,很多被解救出来时已经不会说话,精神恍惚,甚至已经不记得过去的事情了,但是能说他们是不知廉耻吗?并不是,他们是被那些购买她的人虐待,你想跑,就打你一顿,直到打到你不敢跑,不想跑,不会跑为止,精神被严重摧残,对于他们的潜意识来说,没有廉耻的概念,只是木然的活着,这个可是最严苛的调教了,但是得到的不过是一具行尸走肉罢了。

新手上路

关于调教,之前只知道什么SM,受虐施虐之类的,从SM小说里看到的内容也都是过于重口,所以很少去看,后来在推特上看到也有不少关于BDSM的内容的,有些博主直接自称是S或者M,有自称dom或者sub的,各种身份我也分不清,但看他们分享的东西也是调教相关的,这些内容中最常见的语言和动作带有羞辱性,行为上的粗暴举动也不是很多,惩罚也是基本不留伤,享受支配和顺从这样不同身份的刺激,而他们调教活动之外的时间,好像身份也会有一点延续到平时的生活中,两者的关系感觉大体概括是关心训导和渴求关注,整体上调教更多的还是比较像性爱活动中的刺激性情趣,只是多和少的区别。当然也有些玩调教的会比较重口味,甚至血腥的,但那些我就没关注到了。
再回到你的问题,理想情况下,不计代价,可以使用任何手段,那么你问题的答案是肯定的,必然是可以做到的。即使是抛开目的性明确的调教不谈,现实生活中各种心理学案例、心理学实验都显示出,人类的心理屏障并没有想象中的坚固,甚至这个过程中如果使用上药物引导,那让一个人精神崩溃的时间可以变得更短,但将一个人完全驯化成一个只知道交配的牲畜有什么意义呢?太恶心了。

注册会员

钱是万能的春药,有钱万事可能!

新手上路

哪个兄弟上个JPG,就是那张“不会真的有人觉得可以靠JB征服女人吧?”

新手上路

人这种生物,什么类的都有.
例如说疼痛,一般人不喜欢,但就是有一些受虐狂喜欢这种又疼又爽又刺激的感觉.
再例如羞辱,一般人受不了,但就是有人喜欢被人羞辱,被人调教,来满足自己内心那种莫名的刺激快感.
如果你足够耐心,能遇到一个可造之人,就有各种可能.
甚至,有玩冰的,点到即止,不深入聊了.

新手上路

斗鱼有个主播叫乔乔当初很清纯的样子被金主玩成母狗了我最近在推特上看到她的推特号看着眼熟一进去各种漏出和群交一想到当时给她还刷了礼物我就恶心现实往往比小说更精彩,不仅存在,还不是个例。有的人就喜欢这种玩法。不过有一点是确定的,肯定不如小说那样碰见一个就是,至于能否碰到,圈子固然是一个因素,其实还很大程度上取决于运气。像那种喜欢公共场合玩刺激的,大学时候就碰到过

注册会员

一般是要赚钱,陪你玩,玩了几次也就没了兴趣
不过,也不排除少数可以的

注册会员

雨流星落 发表于 2022-12-29 00:149楼
我觉得有个前提,就是双方都能投入其中。得不到回应的付出是会令人疲惫的,我喜欢帮老婆或者女友口,因为我渴望可以得到她们更为热烈的回应,而不是只是躺着享受。当你想让她口时,她又一脸嫌弃或者根本不能享受,这种是会令人疲惫的。或者说的更为重一些,这种关系也会慢慢让人感到疲惫。
性爱是生活的很大的一部分,如果不和谐,很难说两个人可以走的下去。