Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lianli1

【没想到被绿的事情居然会发生在我身上,现在我有些变态想法,我到底该怎么办?】

新手上路

你出轨,她也出轨,大家扯平了。没有小孩的拖累,离婚也没有那么多顾忌。

注册会员

你之前看那些十天的QQ记录就没拍下来?那就是证据了啊!游戏恋人900天?那就是在你出轨被发现之前了啊。看得出你并不自信,无论是对物质财产,还是个人魅力,还是夫妻感情关系。首先还是先确定你想不想跟她过下去,怕不怕失去她。现在没有小孩,要离也干脆。同样的,正因为没有小孩,你很容易就会失去她的。不管怎样,你现在的那些色情想法都要先放一边。留住人才有以后。现在她跟人家相濡以沫了,强势的她居然低声下气了,如果哪天那男的被发现,转为单身了,感觉你妻选择他的概率应该不小吧。。建议还是坦诚地沟通吧。因为你也曾出轨被发现过,她不会那么歇斯底里,起码只会平衡一下。商量要个小孩吧,有了小孩,很多想法都不同了。如果她拒绝生小孩,那你倒可以直接问她以后打算了。起码在沟通到那个份上,基本感情也算是表明淡薄了,很可能,在那男没单身前,你们夫妻各玩各的,也算是一种默契了。你这样偷窥什么收集证据现在意义根本不大,似乎为了窥淫的刺激的成分更多,如果让她了解你的刺激变态想法,更是进一步看低你。在没沟通好之前,不能说。如果收心,重新过日子,养小孩,那以后再考虑商量。现在要想离,更没必要说了。

新手上路

你跟别人被绿不一样。感觉你对她感情不是太强烈。目前,有些主要是强在淫妻的刺激?笑!你出轨两次,也被小闹过,她在身处正义时,也出轨了,向人服软了。你们没小孩。你有淫戏人生的想法。你妻一直严防你,最近你的异样,再加上你自己出轨被发现的先例,可能她也预想过被你发现的应对了。综合以上种种,尽快坦诚沟通吧!

注册会员

都这样了 又没有小孩  你们现在还在一起到底是为什么,反正都是婚后财产,还不如离婚 一人一半各过各的

新手上路

第二个妹子看起来很年轻啊

新手上路

支持楼主,听从内心的声音最重要

注册会员

看别人婚内出轨很刺激,但要是发生在自己身上的话,还是有点接受不了。我想更多的是世俗的眼光,怕外人知道。如果不考虑这些外在因素的话,会有更多人能接受。当然,找鸭也好,出轨也好,只是为了身体的娱悦,心里的刺激。不能影响家庭。夫妻双方也不能隐瞒欺骗导致信任感缺失、兴趣转移导致的专注度分散。
肉体出轨完全可以理解,毕竟生理反应在那里,可能有一天就把持不住了。这种出轨方式是一种纯粹的为了满足性欲望的释放为目的的出轨。完全为了解决生理需求问题。但是精神出轨就接受不了了。在外随便怎么玩,但是回家了,心还是得在家人身上,甚至可以三人行都没关系,但是心一定要绑在家庭上,不管有没有孩子,都不能走心,要不然家就没了。
楼主提出的三种想法1、让老婆和他彻底断了关系2、各玩各的互不干涉3、三人行,只要夫妻双方都同意都能接受,也是解决的办法。

新手上路

其实这种事情你也出轨了,你媳妇应该也是发现了,就报复的也出轨,既然是不想离婚,还能生活到一起,那是不是可以试试三人行,看开了,也就放开了,是不是,如果离婚了不也是各自玩各自的,还不如试试如果可行的话,你们不都得到满足了。夫妻在一起最大基础出除了感情就是共同财产,肯定不离婚,但是各玩各的或许未来会有危险。

新手上路

哈哈,你先玩的很开,熟女年轻女生一把抓,还有楼凤泄火不碰老婆,这也真是怪不了老婆和别人好上吧。按说你的心理应该也还好吧,毕竟都不疼爱自己老婆了,还会心里难过吗

注册会员

好好珍惜吧,没孩子就没了束缚,出轨了就容易变心离婚。绿是心里要相爱,肉体可以出轨。如果不爱了,那样的绿就没意思了。