Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dafeng1176

【我可能被别人绿了(更新图片)】

注册会员

正常来说呢楼主需要抱有一丝最坏的打算了,从楼主阐述的内容中,您爱人出去了1小时,并且回来后就去洗澡了,再加上您之前发现的蛛丝马迹,让人很难保证您老婆是清白的。
不过建议楼主还是再多暗中观察,俗话说抓贼抓赃,最有力的证据就是亲眼所见,希望一切都只是误会!

新手上路

你属于和老婆聚少离多类型,你啥样,你女人很清楚。你越细追究 越查不出来,产生严重疑神疑鬼心态。想查就不要曝露自己心思让对方察觉,不如跟踪几天你女人的行踪便知,我看已经出轨了,你知道又能怎样?离婚或分手?就算女人没有你,她照样活的滋润且小弟弟们排队等待。你发的图片如果是真图片,也有40岁左右了吧,一个少妇不在乎纯不纯,在乎怎么快乐而活。更觉得你们不像原配夫妻。建议多发真实照片,多叙述女人的过往……你自己最清楚她,而我们仅看你不完整的讲述和一张没头的图片……怎么可能分析给你最有价值答案?

注册会员

我觉得男人属于情商低、慢热的、不是易敏感的,如果一个男人觉察身边女人异样了,说明已经是量变变质变了,先是怀疑,然后脑补,然后印证,我觉得哥们你要有个判断,如果能过不管有没有这些事都要掐死,如果不想过就来点策略一棒打死,牵扯离婚的话也能保护自己少受损失。

新手上路

没结婚就分了吧。分之前上传到91。结婚发就去捉奸,发上网。

新手上路

引用:原帖由 lecailuntan 于 2020-2-17 14:31 发表
你属于和老婆聚少离多类型,你啥样,你女人很清楚。你越细追究 越查不出来,产生严重疑神疑鬼心态。想查就不要曝露自己心思让对方察觉,不如跟踪几天你女人的行踪便知,我看已经出轨了,你知道又能怎样?离婚或分手? ...

新手上路

兄弟,白色分泌物很有可能只是白带,女生如果有点炎症或者大姨妈前几天都会分泌增多的,这个没有太大问题,精液稍微离体没多久就变成无色的了。不信可以自己试验一下。

注册会员

基本上陌生电话(没存名字不是家人闺蜜的)超过20分钟的都有问题,这个最明显,可以肯定至少是暧昧级别以上了。至于回来就洗澡之类的,一般你觉得是出轨以后,就会觉得很多细节都很像,洗澡这个不好断定,毕竟疫情时期,洗澡情有可原。不过综合判断,草已经开始发芽长大了

注册会员

楼主也没有讲自己结婚了没有,我就假设你没有结婚的话,那么个人角度看,首先可以确定的是大概率是出轨了,至少从你的描述上来说是这样子的;其次,既然出轨已经是既成事实,那么接下来考虑的就是如何做才能使收益最大化。
不知道楼主内心有没有一些相对阴暗不能拿出来说的性嗜好,类似暴露甚至肛交之类的,现在正是一个不错的时机可以尝试了。
收集证据,开发嗜好,寻找下家。这应该是目前能有的最优解了。楼主,看你的描述,你心里已经清楚你得绿帽戴上了。楼主女朋友绝对出轨了,实锤了

注册会员

楼主这种情况,身体上的绿还很难说,但思想上是一定被绿了。我解释一下,女人分身体出轨和精神出轨两种,要是出轨对象是熟人的话先精神出轨再身体出轨,陌生人先身体出轨再精神出轨,就像约泡约出感情了。楼主这情况算是熟人,是以前的同学吗?所以能判断楼主老婆再精神上已经出轨了,身体上吧,还不好说,得看精神出轨到哪一步了,到没到已经不在乎夫妻情分了,所以我建议楼主再向当初谈恋爱时追追老婆的心吧!能挽回还是要挽回的,要是楼主有绿帽倾向,当我没说。

新手上路

引用:原帖由 莫名的李白 于 2020-2-18 23:25 发表
楼主这种情况,身体上的绿还很难说,但思想上是一定被绿了。我解释一下,女人分身体出轨和精神出轨两种,要是出轨对象是熟人的话先精神出轨再身体出轨,陌生人先身体出轨再精神出轨,就像约泡约出感情了。楼主这情况 ...