Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 578737

【想问一下喜欢绿文的,现实生活也愿意自己的亲人出轨吗?】

注册会员

分很多种情况。
1.妻子(男绿)。妻子是最多人的选择,有一个专门的主题NTR,指此类。NTR(或者叫寝取)本身可以看成是一种生殖崇拜,也是一种猎奇心理。当今时代,主动NTR和被动NTR都不少,物质的极大丰富,让女性地位大大提高,不必要再依附男性生存,女性出轨事件的频繁发生,也带动了NTR的发展。
2.其他亲人(有时候专指母,姐妹,妻子姐妹等等)。
如果绿,建议选陌生人,且尽量互相享受,且不过多的进入对方生活。绿的世界里,最后鸡飞蛋打的事情发生的太多了,享受就好。

注册会员

差不多是大部分男人的心理,就是身体出轨,但是妻子的心必须在自己这。但是,这谈何容易啊。她是一个女人,她不是一个女机器人,女人都是感性的,随着时间推移,她的情感不可避免的会分给其他男人。当这个女人背着你和对方有接触的时候,我想女人的丈夫,除了刺激,更多的感受应该是恐惧。也正是这种害怕失控的恐惧,让很多男人冲动下做出了不可挽回的事情。

新手上路

不喜欢,自己的亲人,自己为什么会想让她变成别人的呢

新手上路

我非常喜欢yy同学的妈妈姐姐,那时候初中,有一两个同学妈妈很骚长得,开家长会的时候就一个个记下来,然后借口去他们家玩,实际上就是偷内衣裤回家打飞机,特别是同学姐姐,如果有姐姐我都会第一时间问长啥样,他们那时候也小不懂事没有防备,经常拿同学姐姐幻想,上高中不知道怎么回事,突然有一段时间幻想自己姐姐给同学猥亵,所以就开始时不时给别人看我姐姐,希望他们能像我一样回家拿我姐照片手冲,不过很多都是呆子最多夸两句,后来认识一个小瘦猴,很变态的那种,直接问我能不能捏我姐的奶子,我先是一惊,后来我让他接着对我姐说下流评价,我发现越来越刺激,我就让他去买药,他小姨护士,也不懂怎么弄弄到安眠药,我本来还在犹豫,不过那天看见姐姐穿着黑丝真的受不了,于是就联系好他一起来我家过夜,晚上我下好药放牛奶里等我姐喝下,然后带着他进来玩我姐,他猥亵的样子让我真的倍感刺激,我掰开我姐嘴巴让我姐给他口,看见他黢黑发臭的几把在我姐嘴里我都受不了了,后来他还想插,我怕我姐是处女就不敢让他上,让他摸着我姐奶子打一发就差不多了,其实很负罪,但真的想让他中出我姐

新手上路

看绿文一方面是因为跌宕起伏的情节吸引人,现在绿文也多,一方面也是最初到现在一直坚持的想法,就为了看出轨的人最后能受到什么样的报应,出于看爽文的想法看的,这种文章故事发展快,情节推动也快。但是现实中,我一点也不能接受出轨,不管是妻子,母亲,姐姐啥的,都不行。
绿文中一部分出轨文是发现妻子出轨后调查,发现妻子主动或被动出轨,但是已经喜欢上了出轨,甚至身心出轨,说实话这种压根就没必要挽回了,收集证据准备离婚能拿到更多的财产才是正道。一方面是妻子被迫,被威胁,这种还有得救。还有一种就是主动阴谋或者坦白得让妻子去出轨,这种不好说,我没这种心理,但是真的不怕自己的老婆就回不来了嘛,只是身体出轨不能精神出轨,谁在床上不温存暧昧,女人又不是机器人,能把各种感情安排得妥妥当当,我自己都做不到把自己的情绪控制得完美。所以,除了被迫出轨且心完全还在自己身上的这种情况,其他情况我都不能接受发生在自己身上,这种其他情况在现实里是最多的

注册会员

很难我感觉,精神上可以,现实不行

新手上路

同好啊,公媳文比单纯的淫妻好看多了

注册会员

这么说吧,我现在就自私虚伪一把了,我只想肏别人家的女人,不想自己家的女眷被别人碰。有些时候自己的女人要心疼,毕竟操烂了再找一个不是太容易,但是别人家的女眷我是怎么操都不心疼,毕竟提上裤子谁也不敢认识谁。俗话说的好,全世界最快的车就是偷回来的车。肯定不喜欢啊,小说和现实分不清的人,还是好看刘备文,除非你之前就是这种人

注册会员

素质单男,兄弟给个机会不

新手上路

讲点以前看到的事,会更容易让大家理解,虽然我看过一些成人电影,但真正在现实中第一次看到女人裸体,不过让我我无法呼吸的是我的亲生妈妈被人压在身下搞,虽然当时还是青春期的处男,但是听到那些呻吟声看到画面,还是忍不住硬了。在清醒后还是让我心如刀割不愿意面对这些整个人像一根软面条似地躺在了床上,脑子一片空白,不敢相信自己看到的那一幕是真的