Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: QiXiaA

【母子乱伦一年了,有问题进来问】

注册会员

说来奇怪,我可算会所的常客死忠粉了,也是乱伦爱好狂加深度乱母癖,但我竟然才注意到会所有你这样一个同好,不知为何之前忽视了你的贴子。
首先坦白讲,我对你的事持一定怀疑态度,却又不能完全否定,直觉上告诉我六成虚四成真。通过这两年个人经历和交流体会,比较归纳下来,我逐步练就了辨别乱伦贴第六感。当然我并非要质问、刨根究底,更不是来捣乱。作为同好,我内心非常渴望真诚地交流,只要确实真心爱妈,哪怕有所虚构,依然值得互为“知音”。联想到自己遭遇的,还好只是虚惊一场的整蛊“爆料”,我能理解你,这种事不可能为了自证真伪,取信于人,而所毫无保留地全盘吐露,必要的隐瞒和虚构并不为过。同时正因如此,加之我见识过的各种各样的意淫编撰套路,故而我始终会对你贴子的真实性保留直觉上的怀疑。这般既疑又回(复),可能令人不爽,但我的初衷是结识每一个同好,且不排除仅凭自身经历和有限案例所获得的直觉上的狭隘性,抱着宁愿错信不愿错过的信念,与每一个同好交流。如有冒犯,敬请指正。
由于没看到你成功过程的贴子,我将结合自身体会和臆想向你提问:
1.你恋母因何而起?有多久了?
2.在未向你妈妈表露心意之前,你是否有什么过猥亵行为被她发现?
3.你第一次表达爱意,你妈妈的反应如何?之后对你的态度,和相处方式有没有细微变化?
3.当你亮明要和她做的想法时,她作何反响?是严厉决绝,还是错愕黯然?
4.在你摊牌后,你做了什么事情去安抚(讨好)她?你妈妈接受度如何?
5.从告白到上床,你妈妈在身体隐私上对你发生过怎样的变化?是有意无意中逐步放松戒备,还是加强戒备?
6.第一次是半推半就,还是互有准备的郎情妾意,还是(故作)不知不觉中发生了?
7.第一次(开始身体接触以后)你们有什么语言交流?你妈妈有什么样的身体反应?过程中她是否配合,还是显得比较木然?
8.当时关灯了吗,有没有用赤身相对?(身体接触后)有没有前戏(摸扣亲舔蹭一类动作)?你妈妈是否提供帮助?
9.你感觉你妈妈发情了吗?进去是否困难,有没有水?第一次坚持了多久?如果有过度刺激早泄情况,请问你和你妈妈做了多少次才恢复正常持久度?
10.抽动过程中,有没有亲密互动?感觉你妈妈反应如何?是内射吗?事后什么心情?如何收尾的?
11.第二次是水到渠成,还是依然需要攻略?整体感受跟第一次差异大吗?
12.你妈妈什么时候放开的?开始叫床是在第几次,叫床如何?高潮是什么时候,高潮后她反应怎样的?
13.在关系稳定后,妈妈在你心中是否有一部分是妻子的角色?有没有把妈妈当女朋友一样关心照顾的情节和言行?同样地,你从日常生活中,是否感觉到过你妈妈对你的情感和态度,有老公的成分?
14.你妈妈性欲强吗?你是否询问,她有没有向你表露过她的性需求或性习惯?从性伴侣的角度,你如何评价你妈妈的身体和体验?
15.平常你们睡一起吗?有没有聊过彼此的性经历?你妈妈内心对性持有怎样的观念?对你们的关系,你妈妈是否向你表达过不安、厌恶、忌讳的情绪?你自己是否有类似心理?你门如何化解这些矛盾的?
16.你妈妈有没有主动过,是否有过发骚、撒娇、挑逗、癫狂的状态?你最喜欢你妈妈什么样的反应和状态?最期待和你妈妈怎么做?她怎样的打扮让你最性奋?目前最爽的一次是哪次?
17.你妈妈给你口交过吗,她口活如何,是否吞过精?她屁眼是处吗,你有没有打算开发?
18.有没有和她认真聊过乱伦话题,给她科普解圈子文化?做的过程中是否提及过你父亲(问她谁的大,谁舒服等等),她有何反应?有没有熟人/亲戚在的情况下和妈妈偷偷做过?
19.是否(有考虑过)和妈妈玩调教,比如打屁股,夹奶子,性玩具?做的过程中有没有语言凌辱(叫她骚逼、母狗,让她叫爸爸之类)?是否开发重口的玩法,露出、野战、捆绑、性虐、性奴等?
20.你(你们)有没有长远的打算,以后你结婚了是否继续保持关系,如何处理她的(身心)需求?万一相爱了怎么办,这辈子只和你妈过你愿意吗?假使怀孕了考不考虑生下来?

新手上路

我是相信的 就为了那句只能后面 我理解妈妈的想发 我开始的时候也只是后面 真的害怕看妈妈的脸 看他 的眼睛

论坛元老

哥们你的问题太多了,看得出来你挺认真的,但我真没那么多精力一一回复,你可以说一两个你最想知道的问题吗?我也喜欢和别人交流,为什么论坛没有母子专区

注册会员

引用:原帖由 冷静思考人 于 2023-9-18 12:51 发表
有没有人说点刺激的玩法?论坛里的我基本都试过了,有伤害的不要,做爱是要两个人都能快乐

论坛元老

老哥,多说说按那个帖子的玩法的事儿。比如玩法2,穿婚纱拜堂怎么来的?玩法一,早安咬怎么开发的?
慢慢描述嘛

新手上路

作为恋母乱伦爱好者,真羡慕楼主。不知楼主有没有在爸爸面前偷偷和妈妈做爱

注册会员

这位兄弟太强大了,给跪了!引用:原帖由 过客20171010 于 2023-9-19 16:43 发表
说来奇怪,我可算会所的常客死忠粉了,也是乱伦爱好狂加深度乱母癖,但我竟然才注意到会所有你这样一个同好,不知为何之前忽视了你的贴子。
首先坦白讲,我对你的事持一定怀疑态度,却又不能完全否定,直觉上告诉我六成虚四成真。 ...

注册会员

感觉他如果自己把这些问题都回答了,完全可以写一篇真实的故事引用:原帖由 冷静思考人 于 2023-9-20 12:30 发表
哥们你的问题太多了,看得出来你挺认真的,但我真没那么多精力一一回复,你可以说一两个你最想知道的问题吗?我也喜欢和别人交流,为什么论坛没有母子专区 ... 又过去了很长时间想问下作者和妈妈的关系还有继续吗?妈妈对于你们的关系还会感到不适吗,有没有很放得开?像口交舌吻甚至于肛交这种比较亲密的有没有陆续的解锁呢,其实我还挺好奇一点,你爸爸跟妈妈这边现在是怎么个情况,毕竟看之前的帖子你的父母还没有离婚只是处于分居的状态,后面万一有合离的可能不知道会不会影响你跟妈妈之间的关系。

注册会员

我一直喜欢找妈咪年纪的熟女玩,扮演母子玩,然后就妈咪儿子的叫着,满足自己变态欲望

注册会员

有经验或者体会多和大家分享呀,楼主,还有日常