Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: XunZhaoMoShuang

【夜半三更,厕所撸管被老妈撞见】

新手上路

明显是在编故事,一群人还当真追着问后续,黄文看多了属于是。还有人分析是因为尴尬所以熟视无睹?哪怕你在房间里手冲被撞见,也是直接转身离开吧,都这样了还能因为尴尬心安理得进去小便,简直逆天。还有做运动,上身穿得单薄若隐若现就算了,下身不穿是什么鬼?什么运动需要下半身裸体的?明显是楼主刚看完日本AV在意淫随手一发

新手上路

如果母亲当时直接叫你出去,然后再上厕所,那肯定不算暗示。不过楼主妈妈竟然在看到儿子自慰后还不叫你出去,甚至当着楼主的面小便并让楼主看到了下体,那肯定是有什么意味在里面的,况且楼主还说母亲在小便时一直盯着楼主的弟弟看,再结合楼主说自己父亲常年在外,相信母亲一定是有些饥渴,身体的欲望让她做出了不符合身份的行为,如果楼主真的对妈妈有那种意思的话,不妨试试看,不过我建议不要一下用力过猛要循序渐进,毕竟母亲毕竟是母亲,她再怎么样心底肯定还是会对这种事有抵触,楼主可以多关心关心母亲,平时多陪她聊聊天,缠着她一起睡时间长了,楼主就有机可乘了,期待楼主后续的发展,加油

注册会员

很好奇你妈怎么不穿内裤就进来了

注册会员

期待楼主更新后续。

新手上路

从楼主的描述来看,你妈平时就很开放,对你也没有什么顾忌,虽然到年纪了跟你分床睡,但从上厕所的表现来看,她并不忌讳在你面前露出,甚至更愿意跟你更近一点

新手上路

这种事情就可能只有两个方面
1.你妈不知道怎么说你,你长大了也需要有生理上的发泄。
2.你妈想帮你,但是不知道怎么开这个口。
你可以在接下来的生活里面试探下你妈,说不一定有意外之喜。

新手上路

我觉得,楼主戏还是有的,首先你妈内衣内裤都没穿,正常情况下一见到你应该就避开,可是她没有。发现你在那她内裤撸管。却是表面装作很淡定的在你面前上厕所,估计一开始心里很震惊,但你老爸常年在外,是个人心里都有欲望,你妈心里应该也有些饥渴,想要的欲望,只是不知如何表露出来,加上是母子心里肯定也很矛盾,楼主这几天也一试探性的趁热打铁,比如把一些穿着暴露母子乱伦图片或者漫画,视频,小说放在显眼的位置,多和你妈交流,没事多找话题,加点毛手毛脚轻微的吃点豆腐,你妈没有过激的反应的话你就可以进一步试探了亲亲脸颊,不经意的摸摸胸,屁股。正好现在天气热,你可以在家就穿个内裤在她面前晃,她上厕所你装作不经意间闯入,这些安排上,还没过激反应,楼主你就可以晚上赖着和她一起上床睡觉,都上床了,摸摸,亲亲,吐露心声,把自己说可怜点,多述说对她得迷恋和爱,然后就半推半就深入交流。    :teeth :teeth

新手上路

估计就是当作没看到,这事儿就算过去了回复插眼看看吧

新手上路

应该是有想法,但是想等你先主动吧

注册会员