Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: songli1974

【致敬桔子系列-旅者,行走在无疆的记录】

中级会员

引用:原帖由 blues-summer 于 2017-1-20 14:02 发表
文字清新,洒脱,精炼道来却又能让人脑补每一个场景。
故事中的每一个角色,每一段情愫,都是你我他青春时分的真实历程。一百个人的心里有一百个哈姆雷特。
但青春,只有一个。

中级会员

引用:原帖由 lhxdyzx 于 2017-2-6 19:46 发表
不知不觉年纪就上来了,经历了很多事情以后,再看桔子和你的故事,都能充分的理解。人生一世,选择自己可以接受的生活没有什么不对,在对的时间地点遇到对的人,做了对的事情,也就没有了遗憾。她有能哭能笑的男人, ...

高级会员

7、单男的遭遇,意外的意外(1/2)(我不是挤牙膏,而是真的能回忆多少写多少,抱歉)
        单男,说直接一点,就是单身应邀参加他人的性爱的人。这个回忆也非常让我回味,通过这次的经历,我看到了一些原先根本无法看见的东西。
        我的另一个qq里面,加满了各种本地狼群,但我基本上不发言,也基本上不在线。加进这种群,无非就是时常看看大家在聊什么内容,有感兴趣的就看看,没有就看看他们分享的图片和视频,男人总是离不开这些东西。
        好几个群里面,要在群名称里面标注上自己所在的区域和行业,我也如实标了。除了时不时上去看记录,我基本上什么也不干。可偏偏就是这样,一天一个陌生人加了我,附言说是想加我好友聊聊。我一看是来自某个群里的群友,便通过了。
        他跟我聊了好几天,但都是聊一些日常的事情,我起初以为他就是想加好友聊天而已。后来过了半个月左右,期间我们有一搭没一搭聊着,互相聊到了所在行业,年龄等等各种情况,基本算了解了对方,我至此仍然觉得没啥。后来是他主动说看了我qq空间的照片,加了我。我很疑惑地问他为何会知道我相册的密码,他说猜的,我心里暗暗叫到,654321这个密码以后不能随便用了。便到空间把相册给删除了。
        其实我的相册里面只有两张照片,一张是毕业时候的,一张是在庐山瀑布。为何放照片,是因为有时候qq里的女网友会提出这个要求,我懒得传,就把密码发给人家自己看。
        他告诉我他在群里挨个点开群友的空间,先看看有没有长得正经一点的人,听到这我有点受用,至少有人说我正经啊。哈哈。他看到我的相册密码提示123456,试了几遍就中了。
        后续我问他为何要看照片,他就开门见山地说道,想找一位群里的朋友跟他老婆3p,要先看看照片便挨个去点开相册看。我当时就被震惊了。
        对于一个正常男人来说,这种事情是很难想象的,我一时间也不知所措。直接回复他,我不懂这个,不知道怎么配合你。
        他说理解,就是要找没做过这事的。不能随便找。
        后续他慢慢跟我讲了他的心路历程,跟我讲他内心的感受,讲的非常详细。但我那时还是不太理解他到底想我怎么做。
        我们就这样隔几天聊一阵,持续了三四个月。当然,大部分时间实在聊生活、聊社会经历,反而偶尔才聊性相关的。互相都聊得不错,从聊天内容看,他这个人也读过书,有一定墨水和文化。不是那种大老粗。我后面是能够觉察出他问的很多问题其实是在测我的人品。期间还给我发了不少绿妻、3p、故意暴露等各种文章给我,说里面写的很精彩。
        在他的熏陶下,我渐渐窥伺到了一个我曾经没看到过的内心世界。用他的话来说,这对他们夫妻来说是灵魂的突破,是另一个世界。我知道他们非常相爱,初期我曾怀疑这是畸形的爱,但到后面我理解了他们。
爱有很多种途径去升华和凝聚,他们只是发现了这种途径,并且他们恰巧有勇气走这条路去获取别人得不到的爱。我在这里想说一句,他们跟我们一样,也是普通人,有血有肉,有情有义。比很多渣男要好得多。扯远了,继续。
        聊了小半年,从天上聊到地上,从海里聊到河里。如果他不提起性,在常人眼里我跟他就是一对要好、聊得来的网友,他比我大。我们都对对方放下了戒备。(之前我怀疑他是设局诈骗的人。)
        后来他发了他妻子的照片,脸部打了马赛克,还有其他照片,包括生活照,无一例外都隐藏了脸部。我也理解他为何这么做,没有把握的情况下,不会发正脸露出的照片。
        最后他终于约我见面吃个饭,就我跟他。我觉得没啥,就算是普通的朋友,吃个饭没啥,便见了面吃了饭。
        他跟我一般高,戴副眼镜,从事财务行业。是个正经工作的人,快40的年纪。跟他老婆结婚11年,女方小他5岁,有一个小孩上小学。当然,那天我只见到他。虽然他没说,我也知道他为何会约我吃饭,就是想看看真人是不是跟网上聊的那个人一样,靠不靠谱。这没啥,如果我要找单男,会比他查的更细更谨慎。
        回来后,我跟他在网上又聊了几天。期间他告诉我,他跟他老婆都觉得我适合做这个人选。还告诉我他老婆那天其实也在现场,只是坐在另外的桌子观察我们。并且我跟他的聊天,她都在旁边看。
        哎,老狐狸,这一手都使出来了,我不禁被自己的单纯逗笑了。其实也不难理解,是人都会这么做,我怎么当时就没想到呢。完全没必要自己看一遍,第二次再约出来让老婆看多一次。本来就是一次过的事情,行就行,不行就换。我感叹自己太嫩。
        最后,他们共同向我发出了正式的邀请,我感觉我像接到了自己的喜帖一样。说实话,经过这几个月跟他的接触,经过我的努力搜索,基本上可以确定自己已经挤进了他们的世界。忽然觉得这是一种信任,不能辜负。
        单男,不是简单地参与抽插,这最多只能满足他们的基本欲望和念想。要玩,就玩一些更击中要害的。经过几天的计划,从他老婆的衣着,甚至高跟鞋,都有涉及到。我把我心中的思路大致给他讲了一遍。其实这个计划,大致的内容就是让他以一个旁观者的身份,看她老婆和别人度过的一个愉快假日。为何会这样,其实他告诉过我他是个多疑的人,以前他误解过他老婆,所以我下定决心,今天一定要制造很多让他怀疑不停的场面来,用时间和场景去折磨他。听完我的想法和计划后,他连声说好,说我的思路他会很喜欢。那一刻,我觉得我是不是开始有点变态了。
        那天,我们都开车去了周边一个城市,这里我们基本上都没有熟人,不是旅游城市,并且,这天是周二。
        下车后,根据之前的协商,他不能靠近我和他老婆(这里化名蕊姐吧,事实上并没大我几岁,一个知性韵妇),只能当个陌路人,可以尾随,但不能太明显,最好保持10米以上的距离,我要带着她先逛街。
        就这样,我牵着蕊姐的手走在这个来的很少的城市街道上,我让她挽上了我的上臂,拉她靠近着我的身体。这里插个题外话,我跟蕊姐是第一次见,上次她藏起来那次不算,刚刚直接牵手时,两个人能明显感觉到还有一定的陌生感,我便说了几个笑话来淡化一下这些紧张,效果还算可以。
        我们走进了这个城市里的万达广场,我贴近蕊姐的耳朵说,今天一定要让你老公嫉妒个心满意足,记住,我们越亲密,他越喜欢。蕊姐听完忍不住笑了,点点头。我小声提示到,不够,接下来你要经常靠近我耳朵说话或者回答问题。蕊姐点头照做。还时不时回头瞄她老公在哪里。
        我能在走路的时候余光瞄到,其实他就在后面,时近时远,基本上都在20多米外,一般人根本不会发现他在跟随我们。
        我跟蕊姐两个人的手臂越挽越紧,我时不时幽默蕊姐一次,她会意地花枝乱颤,两个人越来越显得亲密。笑的时候,胸部一直在磨蹭我的手臂,我能感觉到,内衣有点厚,略硬了点。但也不妨碍我一直这么享受,硬了。
        按照我的要求,蕊姐今天穿的是一件短裙和无袖上衣,短裙其实也并不太短,到膝盖上面。然后一双瓣脚跟的高跟鞋,今天这个打扮能衬托出蕊姐的身段,颇有几分漂亮女人该有的妖娆和妩媚。
        之前做足了功课,查到这个商场有好几个内衣品牌门店,没错,今天我要带蕊姐进去试内衣,这个环节也是之前就设计好了的。快到我要进去的店门口前,我小声跟蕊姐说,一会我会提示你,你就叫我进试衣间,放心,我不会对你怎么样。蕊姐听完媚眼如丝地笑了一下,点点头。我两手挽手进了这个内衣店,热情的导购小姐迎了上来,向我们介绍着新款,哎,我哪懂这些。
        我和蕊姐就像一对恋人、夫妻那样在内衣店里挑挑选选,比比划划,我知道他就在内衣店斜对面,正在假装等人,事实上眼睛不停看内衣店里的情况。我暗暗佩服他的配合,这就是素质的体现,要玩就要按照协商好的一起玩。往最尽兴的方向玩。
        我认真地挑着店里性感的内衣,同时我也注意到了在某个墙上有些很性感的内衣以及柜台玻璃下有一堆丝袜,内衣蕾丝质地,很薄,较透。于是我隔着试衣间问蕊姐尺码,接着让服务员拿了其中两件同尺码的出来给我。就这么拎着两条性感内衣,并没有直接拿给蕊姐,而是故意拎着它们逛向了店门口,假装再看看靠近门口那些内衣。这个时候我确定,他肯定看到我手里的这两件。
        一会我慢慢溜到试衣间,问蕊姐:亲爱的,是不是要我帮忙拿进去。蕊姐一开始并没听懂,我又重新问她我挑了几件好看的,你不是让我拿进来吗?她会意了,说道你进来帮我扣一下,看看好不好看。我心里暗笑到,女人这么可能自己扣不上。
        我就这么在他的视线内,轻轻推开试衣间的门进去了。店里的两个导购根本没觉得不正常,就是一对夫妻来买内衣而已,进去也很正常。但是,外面那个人可就不知道怎么想了。他一定会脑补我们两在里面的情形。
        我进去试衣间,事实上蕊姐衣服都没脱,一切都在陪我演戏,演给外面那位观众。门一关上,我扬起手里的两件内衣,我两就忍不住想笑了,蕊姐这么一笑还真挺妩媚。我对她说了一句,蕊姐,你真好看。她脸有点红,不好意思了。
        我和她稍等两三分钟后,让蕊姐把头发稍微弄乱一点点就行,然后出来后一定要对着镜子整理头发和衣服。我出来了,带着刚刚拿进去的几件内衣,还给导购,说还要再看看。蕊姐适时地跟着出来,随后在镜子前整理头发和裙子,艾玛,我此时瞄了一眼他,正假装打电话盯着看呢。

高级会员

一晃已经快8年了啊,这个帖子再也没更新过,楼主你在哪呢