Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MingZhenTan123

【说说自己看过的几篇经典人妻文】

新手上路

人妻文里面我最喜欢的《借种》这篇,不过貌似叫这名字的有2篇:一篇是老婆提议让老公给自己的姐姐搞怀孕,当然后续也有点平淡无奇,结局是皆大欢喜的,姐妹效仿娥皇女英吧(那个姐夫简直就是死配角~最后都没啥说道的);第二篇就有点刺激了,好像是老婆的闺蜜借种,还是老公上手,但中间还搞上了对方的婆婆,结局也很有趣,男主倒没收借种的女主,不过对方的婆婆倒是焕发了第二春(别想歪,那婆婆的跟别个男人跑了~丢下自己的老公)后半篇男主跟老婆倒成了配角了。

注册会员

有篇《准夫妻性事》,可以算是精品了,虽说我并不完全欣赏男主角的所有行为!还有太监文《云且留住》也是心里描写的极品,但是不算H文!了大的文章当然不可不说,没看过的还是别看了,免得学坏!呵呵,有位大家不知道为什么没写了,就是极品雅词,他的文风写红杏当时一流的。

新手上路

其实我最喜欢的也是人妻文,妻不如妾 妾不如偷 。 有些事情做多了没感觉了 , 偷偷的来才刺激大了! 其实小弟经常偷听隔壁小嫂子做爱的淫叫声 ,可惜没工具实施偷窥方案。 好的人妻小说真的给我史无前列的冲动感 。赤裸娇妻,娇妻地狱,我就很喜欢。 悲惨的结局让人压抑。但是就是有很强烈的冲动感。起重熱趣就的看个人爱好了。

注册会员

《宦妻》这篇文章给我的感触是真实,丑恶的真实,反映了现在社会某一部分人为了在官场中能稳步高升,给上级送钱甚至送女人。当一个个出卖着良心的官员靠着自己的老婆不惜一切的往上爬我们能奢求所谓的人民的公仆能替人们干实事?。若干年后女主角的丈夫成为了科长或者局长我想就是宦妻的重演,而那时文中的女主角也完成了踏脚石的作用。
该文的题材:新颖,结合了当代对于性和家庭问题讨论最激烈的话题“换妻”进行展开,心理描写到位,生动反映作为一个东方传统女性对即将换妻的扭捏和不安以及经受对婚姻背叛和性的渴望矛盾的折磨。这种心理也在男主角刻画中存在。
对于性的描写:个人认为比《夫妇乐园》好,很到位,又不冗长。尤其对于传统女性的性爱时那种羞涩的描写刻画传神。
总结:如果你不是喜欢重口味类型的这部我觉得红杏暗香》系列之《宦妻》值得您看看

新手上路

我和楼主口味差不多,也比较喜欢那种夫妻两人感情很好,为了改善枯燥的生活而让妻子出轨,不喜欢太暴力或者对妻子及老公有人格侮辱的那种,人妻文最重要的是看里面的情,而以情为主线把欲的场面连接起来。和楼主的打分也基本相同,另外和3楼一样强烈推荐《我和妻子的故事慢慢讲给你听》,个人觉得可以评100分,里面的感情和人物内心的刻画都非常的到位。准夫妻性事也非常的好看,里面的静令人印象深刻。

注册会员

看了独孤一狼的文章,就象我看第一部说的,结局出人意料,让人回味,可见悲剧总是让人怀念,这么多人妻和借种的文章,只有这篇印象最深。这也是丈夫纠由自取的,就象第三章暗示的那样,你把妻子主动推向他人怀抱,妻子从反对到主动找借种对象。当然从妻子和那小子的床上动作来看,妻子早就背叛了丈夫。但有四点不合理。如果妻子真的让丈夫悔过,不可能只等一晚上电话,第二天就开始关机。第二小孩是妻子和那个人的种,他俩不可能不要回来。第三妻子说她和那个男人进了宾馆十分钟就出来,那时丈夫还在胡同口呆站着,他们不可能不看见。第四找小姐的人不会把小姐带回家,因为那会让妻子和邻居看见。而且第三部对妻子从爱丈夫到离婚还是有些发展太快。我觉得这个悲剧结尾我能接受,而这些关键细节不合理。建议改为丈夫在晚上或宾馆门口堵住或质问妻子,对妻子无端猜疑,引起妻子不满,重新和那小子好上了。最后两人离婚,妻子带走孩子,丈夫一无所有。或者写丈夫在得到孩子后只照顾孩子,冷落了妻子,引起妻子的不满而和那小子又好上了。就象妻子说的,我还不如一个小孩子。既然作者说那小子性能力比丈夫强,也可以写妻子食髓知味,丈夫不能再满足她,而且有了孩子后冷落了妻子,让妻子和那小子又走到一起了。我赞成悲剧结尾,但主张改写第三部,以便让文章变得更合理。而且作者也说原来构思的结尾不是那样,希望也能把原来的结尾发出来,或写续集也可以。似乎写续集更好写,因为还能看到狼兄的文笔。

注册会员

谢谢你对这么多作品的介绍,因为有些作品没有看到,本人比较喜欢,《少妇的心》。 ,看得少啊,谢谢楼主指点,受教了,红心献上

注册会员

我也喜欢人妻,小姑娘没什么意思,要上就上结过婚的

新手上路

很多都没看过啊,那个凌辱女友,前面看了很有感觉,后面的续就没看了。

新手上路

楼主给的这几篇经典我们只要照方抓药就能找到最好的啊,感谢了