Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: laodan

【《金鳞岂是池中物》——给2002年第一次看的那些兄弟】

新手上路

去年寒假才看的金鳞,当时连床都懒得起,趴在被窝里一直看一直看
看完了整个都很虚啊 呵呵
不过金鳞确实是一部非常好的色小说
很贴近现实,而且情节处理的也不错

新手上路

说来惭愧,最早的情海我没有去过,后来出现一个情色海岸线论坛,我倒是在里面做过一段时间斑竹,纯色着迷,花和尚,移花宫,淫妹妹,还有比较早的X365X我都做过斑竹.现在年纪也大了.没有当初那么的着迷了.但金鳞还是经常回味的!

新手上路

我都准备收藏试实体书 现在已经有了 就等后两部了
想想当初在网吧看就怕被发现 做贼的样子 还真实想笑啊 现在有了自己的电脑可以真大光明的看了

注册会员

色文我喜欢武侠,都市这一类。而且希望不是BT。>的确是一篇经典。:s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12:

新手上路

此书还有盗版的实体书面世,我还有幸成为它的第一批读者,直至此书的完结。

新手上路

无论怎么说 金鳞的开头总是最精彩的
越到后边越离谱 想要收回来的时候时间已经不多了
不管怎么说 金鳞就是金鳞 精品就是精品

新手上路

当年也在人民公社混过,经常等金麟到深夜。后来感觉在女人方面太YY了,女人太多了,有点疲劳了,最后几十章没有追着看。
02年时我知道的两个大站应该是赤裸羔羊、情色海岸线,经常去的是情色六月天、香格里拉、E世纪开心老友记、纯色着迷、人民公社。

注册会员

感触良多 想我处入此道 拜读的就是  就人物的处理  和情节安排 有自身的独到之处
床戏的描写也很赞 但结局么 结局偶没看了自认不是民族偏激份子  看到打日本 就渐失去兴趣了
    转向不可不说震撼万分然而 终究是错过那段网络上自由 又放荡的时代  虽说现在 仍然淫荡 但在河蟹们的淫威下
大陆的色情文化显得过分拘束  而且不能为社会接受  真的很庆幸能找到SIS  在这里找到的不止是色情 暴力
更多的  是一种黑暗的文化 是栖息在每个人心中的阴影,然而 我们需要以一种正确的方式处理他们 而SIS  给出了答案  

愿  永存
一个辉煌的时代啊 现在最爱SIS

新手上路

我个人有一个观点,中国人都是有奴性的。骨子里面充满了奴役他人的欲望,但是又有被人奴役的潜意识服从性。身边的很多同志,特别是写字楼里面的白领,为三斗米被他人奴役,思想里却想着我一定要往上爬,爬上去就可以奴役他人,不在被束缚。说这些,其实想到的是SIS的管理制度。色情论坛必须要有非常严格的管理,不然非常容易流于形式,打消网友积极性。森严的等级制度和类似于文字狱的发言制度,往往在网络这个极端自由的地方最有效的发展手段。
       以前的四大论坛的辉煌莫过于这些,出钱出力的人就必须赋予特权和自由,这样才可以网络一大批奇人,能人,异人,鸟人。我来到这个网站也是感受到这种制度后,无形中的力量促进你必须要认真对待SIS这个论坛。任何过错就意味着权利的消失,意味着你将会离开它。说真的,我从SIS上的确了解到许多我以前也不知道的东西,更激动的是认识和知道了一大批同志。话说回来,也要注意,苛刻的管理也需要公正的判决。四大的消亡除了政府的处理以外,另外的主要原因还是堡垒内部的解体。那么多的台湾人销售太多和级别无关的超级特权。最后对错不是从情理出发,完全按照个人喜好来决定。这肯定会分裂很多不同观点的人群。毕竟当时网络的主体还是大陆网友居多,当年我离开就是如此,虽然我是一个小人物。

新手上路

我就混过 性虎 和 欢欢 啊,传说中的99什么的都没去过,实在是人生遗憾啊
我2000年就开始接触文学网了,那时有个 中文黄色小说库 ,就是这个名字,牛吧,不过服务器也在国外,当时文学城也有色文区,后来回国后上不了文学城也就算了,这几年到了外面发现文学城也没什么看的了。
我也写过一篇文章,现在也算比较有名的帖子了,很多地方都能看到,简繁体都有,google一下也有几万项,呵呵,当时就首发在 中文黄色小说库 上。可当时上网的人还是不多。
这种网站怎么说呢,肯定不应该大肆宣扬,但是好像还是无法缺少的,我虽然不支持抓人判刑,但是也不反对枪打出头鸟……所以希望这里不要不火,但是也不要太火,就咱们这些人就行了,^_^。