Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: guo5908

【色文的另一种境界】

新手上路

谢谢您的回复和建议!小弟在文学作者区那里只看好好读过天大和流大的作品,一直在看流大的《妻子的欲望》,这本小说我个人意见——人妻文的经典了,流大停更了很可惜,流大说还有两章就结束了,我理解也继续支持流大,就像流大所说的这就是生活。
  我也很同意您所说的境界,毕竟人跟人的口味不同,兴趣点也不同,对于色文或是其他的事物,每个人的心里都有自己衡量的标准,当达到了自己的标准,这个作品或是事物——便能用喜爱这个词来修饰了,不喜欢的事物也不能极端的说讨厌,每部作品都有它的亮点所在,就像古语所说的千里马常有,伯乐不常有一样。能找到自己心中的千里马,便算是一种境界了,虽然有点夸张。
  小弟采纳您的建议多去转转别的大大的作品,尝试着换换口味,肯定能遇到好的作品,能在睡前小读一下,呵呵。
  再次谢谢您这么精彩的回复!

新手上路

谢谢您的回复和建议!小弟在文学作者区那里只好好读过天大和流大的作品,一直在看流大的《妻子的欲望》,这本小说我个人意见——人妻文的经典了,流大停更了很可惜,流大说还有两章就结束了,我理解也继续支持流大,就像流大所说那样的这就是生活吧。
  可能是我太追求完美了吧,对什么都想的很极端,没有绝对完美的事物,有时一点瑕疵更能让读过它的人记忆深刻。小弟觉得好的作品真的能让你回味很久,丰满的人物形象在脑海中不容易忘却,哪怕是小说中的一个人物名字。
  我也很同意您所说的境界,毕竟人跟人的口味不同,兴趣点也不同,对于色文或是其他的事物,每个人的心里都有自己衡量的标准,当达到了自己的标准,这个作品或是事物——便能用喜爱这个词来修饰了,不喜欢的事物也不能极端的说讨厌,每部作品都有它的亮点所在,就像古语所说的千里马常有,伯乐不常有一样。能找到自己心中的千里马,便算是一种境界了,虽然有点夸张。
  小弟采纳您的建议多去转转别的大大的作品,尝试着换换口味,肯定能遇到好的作品,能在睡前小读一下,呵呵。
  再次谢谢您这么精彩的回复!

新手上路

实在不好意思,给版主的工作带来了麻烦,多亏版主的提醒,才发现自己发了两个相同的帖子。
本来回复21楼朋友的帖子后,发现有几只虫子,编辑一下捉了虫后,点了编辑帖子,也没注意,后来才发现发重复了,一个有虫子,一个没有。
小弟一向很遵守版规,从来没灌过水和刷屏,这次纯属粗心,给版主添了麻烦,在这里向版主表示道歉,以后不会再出现这种情况了。
谢谢

注册会员

版主可以给予删帖,小弟没有任何异议,对此给论坛工作带来的不便,表示抱歉,谢谢版主的提醒。