Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuanShao

【那个没有网络的年代,那些令人心跳的文字】

注册会员

“迷人的黑森林”这一句词组在当年看H书的时候真是浮想连篇,脑子里总想这黑森林到底是什么样子呢?不像现在的用词可是直白易懂,那时就是和“黄”字沾边都是禁区,只能感叹长在新时代就是有优势呀。

新手上路

首先,我想说声抱歉,我无法非常精确的认识到楼主的心理。因为,本人比较年轻,在我没有懂事的时候,是没有网络,但是,到我懂事的时候,网络已经差不多可以算是普及了。不过,虽然经历不同,但是,我想我是可以大致的明白楼主的心情的。因为,我们都曾是这样长大的……
我非常清晰的记得,在我刚发育的那段时间,自己的多么的冲动。那个时候,会等待,每周表姐来我家,当然,我可没有想小说中的那样大胆的对表姐做出什么时候,我在意的是她没次带过的杂志《阳光少女》,我对着封面上的卡通MM的大眼睛,以及胸前简单的两条细线,发泄自己的欲望。如果,这个卡通MM被画出条乳沟来,我就会兴奋个好半天。为此,献出了不少的子孙。后来,同学在班级的电脑(上课的电脑)上上黄网,那个时候,黄网还是网上横行的一大主流。我白天不敢在班级里面上,天天早上4点钟爬起来去跑到班级里面去,足足坚持了好几个月。记得当时,给我影响最深刻的是一组叫《地铁淫魔》的图画,我都忘记自己往复的看了,多少遍了。
但是,不得不是,无论是片子还图画,都无法与文字的韵味想比拟。记得我最早接触的‘H文’是一部网游,从现在看来,那根本就不是一部H小说,全篇几百万的字中只有不到一百个字的侧面描写,床戏压根一点都没有,不过,却依然让我兽血沸腾。而真正带领我走进H文的是几部经典长篇《十景缎》,《金麟岂是池中物》,《龙战士传说》等等。
如果有人问:当时网上H问横行,你没有看过其他H小说吗?
这个时候的我会回答:楼主的一个观点我非常的赞同,那就是大多H文在情节的描写上实在是太苍白了。很多网络H文,是可以把人看痿下去。我一直在对好友和淫民推崇的一本H文就是《十景缎》。从来没有变过,这不仅仅是因为其近乎完美的H段落描写,在情节上描写也非常的丰满。相比起网上很多流行小说也不逊。我和我高中的同桌曾说过,这篇小说,去掉H段落,也是一篇经典的武侠文学作品。
我近年来,我即使看片子,也只看过去的H片看,而且,都是找大陆的,为什么?因为大陆的会为了表示我拍的不是黄色片,而加一大段剧情描写,这不是多余,有了这些,才会让我看出味道来。日本的那些一下来就直接搞,告结束就结束的片子,我已经很久没有看了。因为它根本无法然我产生欲望。即使,可以刺激我勃起,我也会觉得,为它们献出子孙来是十分可惜的行为。
啊,一写就是那么多,只在是楼主说到了我的心去了。现在的H文都已经普遍的想日本的H片发展了,提倡3句厉害黄色就不是H文,那样的小说,除非有个别文笔构思新颖的,否者真的没有什么看头,反而显得千篇一律,希望有文采的大大看到了,可以采纳我的建议。谢谢~

新手上路

我在有网络之前看过个一个令我印象最深的一篇色文,名字记不起来了,大概的意思是:以“我”为第一视角,“我”是一个阅女无法数的色鬼,但不知为什么有一天醒来发现自己变成女人了,还被一个男人霸占了,“我”一边要反思为什么自己会变成这样,还要努力用“身体”取悦对方。不知那个老大能告诉我这篇色文的名字。另外还有一部小说是描写金三角那边的事,主要是主角(类似司令的大头)和各种女人,其中还是写了他老婆和别人偷情,在他走背字时,别人搞他女儿等,也是印象深刻。也记不得名字了。
现在有了网络,文章也多了,但真理印象深的不多,还是有点怀念以前的日子!

中级会员

记忆中看到的第一本H书 是鸾凤阁
那里面对那方面的描写 很模糊
朦朦胧胧  那时还有点看不懂古文  很奇怪的是 那里面的写作风格  基本上都是和尚和美女..
难道出家人真的不能没有色么?
奇怪

新手上路

楼主所说的 《玫瑰梦》 是最早版本的。作者和人物都是美国人。
后来因为80年代末除六害行动 这个版本的小说被全面封禁了。
但是天朝的盗版商人就是厉害 把故事搬到了日本 人物全部换成了日本名字 重新包装出了网上神传 却一直不见踪迹的《女星仇奸》作者被换成了 西村寿行  
话说当年地摊H文顶着最多的名号就是 西村桑    风靡全国的电影《追捕》就是这位大师的作品改编的。没想到 在国内和金庸 古龙一样成了盗版商人的最爱
话说 我曾经拥有一本 署名  青海人民出版社 出版的 《女星仇奸 》的盗版版本 《绝对兽行》 女主角 叫 友子  楼主所说的恶魔似的男强奸犯叫 太郎  大胖子叫 龟田  还有一个猥琐的老头 和 那个早泄的少年 名字没记得
很可惜 前两年弄丢了

新手上路

楼主,最经典的是台湾的《少女之心》,那是校园里传的最多最热的,那个年代的年轻人真是无人不知,最神秘的她是手抄本,经过手抄,更是觉得刺激无比。

注册会员

楼主的帖子让我产生了一种恍若隔世的错觉。从观看电影中几秒的亲热戏都能鸡动,到现在移动硬盘中数十g的簧片;从反复“观摩”名著中百字以内的性描写,到现在硬盘中上百万字的黄书。而我们也在这个过程中老去:当年可以二十四小时内鸡东三五次,现在一天和老婆两次都是很累人的事情。逝者如斯夫!

新手上路

作者的文章也勾起了我以前看H文的经历啊,记得以前看色文渠道非常狭窄,我第一本看的还是同学的亲戚从香港带回来的杂志《龙虎豹》,那时候想看,还得排队巴结那位同学,至今还记得那本杂志给我带来的新奇和振憾至今仍来忘记,原来还有描写这些东西的书,可以说在信息不通的的时代,三级杂志做了我的性起萌老师啊!楼主真是知音啊,在那个困难的年代,要找些发泄的书都没有啊,我记得我都是
时时关注,什么报纸上有段精彩的案情描写啦,武侠书里有一小段的故事啦,有时候
看书就只翻些敏感的词啊,一看到有乳房啊,阴部啊等等都激动万分啊,那个时候
东西少啊,也只能在这些中强找乐趣啊,一般只在刑事案件中比如强奸、轮奸等有对
性的描写,慢慢都一直对这个关注,害得我现在看见这类新闻还是有种莫名的激动,
还有就是医学了,我那时是无所不用其极啊,为了找寻性的真理,不断求索
我现在才觉的我有些不正常的习惯都是那段苦闷时间慢慢培养出来的,比如现在我就
喜欢看另类图片里的图片
还有的就是武侠书了,那时候国外的书很少,而且年纪小也没钱到书店买,就老是看
老爸的武侠书,虽说是武侠书,里面也是能找到乐趣的,故事慢慢发展总有些镜头的
主角的香艳故事啦,女的被强奸什么的,那时候的刺激现在都很难再有体会了
那时候有个书店挂了好几幅人体艺术,天天上学路过都要伸过头看看,在那个时候
这真的是太让人高兴的事情了,真是让人感觉多么苦难的童年啊

中级会员

很有共鸣啊,在那个年代有点色情就激动到不行。

注册会员

呵呵~我记着上高中时,一本黄书在班里能够传一大圈,有时在被窝里面,拿着手电一边看一边打手枪,那样的日子,现在想想还真是让人回味啊