Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: g1988

【推荐个人必认的经典小说】

新手上路

看情色小说也有很多年了,留下记忆最深的是《风流岁月》书中写的是也个刚如社会的大学生和大自己好几岁的少妇发生的一系列的感情活动,描写的很细腻,希望朋友们没有看过的有机会看一下!还有人妻类的《少妇白洁》一个人民教师为了所谓的文凭一步步的走向荡妇的生活路程,很值得大家一读!当然还有很多如乡村类的《梨花村情事》《东北大炕》等等都是情色里面的经典之作!

注册会员

《狡猾的风水相师》不错,还有乱伦类的《我的淫乱生活》

新手上路

谢谢楼主发的这些书名我去找找看!支持下楼主

新手上路

金鳞写的确实不错,不知道大家听过读的那种么?感觉挺新颖的,有意思

注册会员

长篇最喜欢魔女天骄美人志,娇妻的江湖,江山如此多娇,逍遥小散仙,风月大陆。魔女是潜龙大大的名篇啊,里面情节丰满,而且有各种性爱描写,纯情的董依依是最爱啊。娇妻的江湖是红颜绿帽开山之作,可惜好久没更新啦,也不知有没有太监,按作者给出的宏大场面,应该不会进宫吧,希望如此。江山可是有名的大作啊,网上每每有人将之抬高到金古的水准,可惜太监了。还有逍遥小散仙,去掉青色,也是本不可多得的小说啊。风月大陆在情节上差一些,但是在性的描写上不错。个人尤其喜欢的是左兰心这个小性奴,呵呵。
中篇最爱准夫妻性事,女友小艾,女友故事。尤其是准夫妻性事与小艾中的有关照片情节,真是经典中的经典啊。
嗯,这些都是张口就来的,下回再弄个拾遗与大伙交流。

新手上路

我倒是感觉武侠类的《侠女的哀羞》
               人妻类的女友的暴露的故事不错!

高级会员

我电脑里和手机里保存了很多个人认为经典的H文,陪我渡过了很多孤独的时刻。
就作者提出的问题,我觉得9楼说的很正确,需要对其进行细化。而作者提出的好文章,各位就是见仁见智了,有不同的意见也可以表一表。我个人是不太喜欢,男猪脚一人挑那么女主角的,而且从生理角度上可行性不是很大,有些资源浪费的感觉。
呵呵,希望作者不要见怪。
我按我电脑里的分类给大家汇报一下吧:
1)人妻类:太多了,但凡写的不错的,我相信大家都有自己心中的人妻,我就不说了。
2)公车类:芷情等,陪伴了我每次坐车;
3)校园类:T大校花,糖糖等,都是精品;
4)乱伦类:伊底帕斯之镜等几部经典到不能再经典的小说,我想没看过的不多吧?
5)凌辱类:就更多了吧,我就节省点时间了。
根据我个人的喜好,我还特别分出了以下几类,见笑了
6)嫂子类:迷离的嫂子,对不起洛风等
7)舅妈类:舅妈的电脑课;
8)儿媳类:性虐美媳妇(好像太监了,如果有人有下文,告诉我,好吗?);
9)朋友的女友类:这一类很多,经典较少,但还是有较高的质量的。
以上是我的看法,谢谢大家的交流。

新手上路

我觉得先看罗大的东西,然后其他的很多小说毕竟是衍生作品,内涵也是有待发掘的……我认为
1、人妻类: 人在深圳
2: 官场人妻类: 宦妻
3: 武侠类: 妖刀记
以上这些都是难得一见的好文,可惜看不到全文

新手上路

妖刀记,附体记,逍遥小散仙都是很不错的作品啊

新手上路

wokande yebijiao多就是记不住名字,我决一女生为第一人称的比较好是不是呀