Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HaoSheZhiTu

【常回家干干-评《我爱妈妈,所以就肏妈妈的屄》】

论坛元老

多谢楼主,你太有才啦!你淫得真有水平!呵呵

注册会员

楼主评价有一句点睛之笔:那个感觉就像我下田捉黄鳝时踩到烂田里那
样滑,但是又是那样热热的好温暖,让人想起操逼就是热热的,滑滑的,让逼裹得紧紧地感觉

新手上路

这不是在下的评价,而是引用的作品原文,欢迎批评指正。

论坛元老

是的,在下不断努力,在加油。重读修改后的原作,在下又有新的感受--
重新读了一遍,好像排版不够整齐的段落是修改过的。最明显的就是交待了妈妈的年龄和爸爸的工作,还有爸爸临死前的情况,三处比较在的变动。其他的没有找到。
新作明显是针对一个网友对母子年龄的质疑而更改的。其时这个硬伤在下一点也没注意到。所以说,大家都不可能做到完美,无论是作者还是读者,无论是作品还是做爱,总是有这样那样的遗憾。妻不如妾,妾不如婢,婢不如妓,妓不如偷,偷不如偷不着。手淫不如肏屄,可是无屄可操还是靠手淫,有肏可操,还日思夜想操更多的别人的老婆的肏:上司的、同事的、兄弟的、爸爸的、老师的、下属的、仇人的、岳父的……只要是秀色可餐的,我们都想操。还想肏各种奇妙的屄:名人的、明星的、护士的、学生的、空姐的、警察的、村妇的、姐姐的、嫂子的、舅妈的、同学的……只要是性感尤物、精虫上脑,都想尝试一下不同的滋味与感觉。兴好文字和影像给予我们很好的补充,而优秀经典的文字与影像则是我们求之不得、得之甚喜、爱不释手、顶礼膜拜的珍藏品。因为它们满足了我们幻想苦盼却不能得而肏之的实体人物的痛苦和纠结,契合从而激发了你我各自审美兴趣中的某个最敏感的“点”,带给你我意淫的兴奋与满足、手淫的快感与释放、肏屄的冲动和渴望。
正是在这个意义上说,你我都需要尊重和交流,作者需要认可、赞赏、鼓励、帮助,读者需要说出自己的体会,和作者进行有益的探讨,版主需要居中掌握与平衡,在这个过程中,三方都在互相帮助中得到提高,水平得到提升,快感得到充分释放--讨论与交流的过程,就是把双方、三方的各自的快感的敏感点、兴奋点最大公约化的过程,也在思想与偏好的碰撞中不断得到强化或者调整,从而不断重新修正、补充、完善自己的意淫、手淫及至肏屄质量。这就是我们热爱这个网站的原因,这就是我们生活的重要意义。
这些有的人可能不懂,有的人可能懂也装作不懂。靠,你我都知道:一个人戴一个表,他可能知道准确时间。可是如果代三个表,那只能瞎鸡巴整了。请相信:人是为肏屄为生的,即使被肏,也请让我们被肏得更有尊严。

新手上路

人活一生,能值得回忆的事情本来就不多。唯有那刻骨铭心的一个“情”字方能让很多人难以忘怀。。。。。。

新手上路

是啊,有句广为人知的话是:“问世间屄为何物,直教人生死相许?”真正的感情总能打动人、武装人、鼓舞人、引导人。同样是乱文,给人的感受就分出天壤之别。比如最近读到的《我和舅妈的性福生活》就属于比较搞的一种,在下已有评论。

新手上路

楼主评价的非常准确到位,从日常人生入手进行了介绍,很贴合实际

论坛元老

就凭最后改编的这首歌,就可以看出作者的才华!不是才华,是精华。我只是把别人内射的时间都用在了射在手纸上。

新手上路

所以我们对“人生得屄须尽欢”这样的诗句能够产生强烈的精神认同和感情共鸣,所以我们在现实束缚之下转而向文学与A片寻求发泄和满足,所以如果有机会时一定不要错过,体验更丰富的人生。

注册会员

乱伦文中最动人的地方就是温馨的亲情、关心和爱护。这篇文章恰如其分的表现了这几点。我个人相当欣赏逻辑性和真实感比较强的这类文章,而不喜欢乱伦文中带有虐待和强迫的内容。