Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: jt5272000

【我的情色文学之路】——欢迎一起讨论!

注册会员

楼主真是征战多年啊。我的启蒙几本小说有《少年阿宾》《逃亡艳旅》《倚天屠龙别记》等等这都是我的最爱,现在没事看看《白洁》领略一下风情。对了还有本人认为比较经典的《美少妇的哀羞》一路走来。我看到各种小说的变化是数不胜数。但还是有些同出一辙。哈哈有本小说可是我的压轴珍藏《挪威的森林》很经典的我哥从日本给我带来的。绝对经典虽然那种内容少但回味无穷。支持楼主!

新手上路

我要好好向楼主学习,我看的还没楼主的1\5,我要继续努力啊

新手上路

楼主真不愧是一头老狼啊,看过的书真是我辈楷模,厉害,佩服,其实接触色文最早是的一本《少女之心》的手抄本,印象深刻,后面看了很多古文类,如《玉蒲团》、《灯草和尚》,后面由于学习工作缘故,有好几年暂时没有看,最近又能回来看到豺狼大大的白洁,郁金香大大的《熟女的悲哀》,流域风大大的《妻子的欲望》都是很吸引眼球的佳作,希望各位大大能继续带给大家惊喜。

注册会员

呵呵,说起贾平凹的(废都),我印象最深的就是删除色情片段的一个个格子了,太经典。比现在很多网文里动不动就。。。。。。。。要让人可信的多了。

注册会员

非常的感慨,楼主一路走来和我非常的相似。高中时接触贾平凹的《废都》,那么我想楼主也许和我是同龄。记得金瓶梅那时是很难找到未删节版的,反复的找,找到的都是洁本,后来老爸通过关系搞到了一套香港原版的,那个激动啊,繁体字加竖排版,晕乎乎的看完,无比震撼,从此追逐色文成了一大兴趣。
庆幸在这里和这么多同好相聚,大家能在一起讨论真是太好了。

注册会员

呵呵,我印象比较深的是《我的性启蒙老师》、《少年阿宾》、这俩本现在还能记得名字。其他的都看了好多。但都没那么印象深刻。记得03年在深圳的时候半夜跑去网吧通宵看H文。在那里还认识了不少狼友呢。《我的性启蒙老师》、《少年阿宾》都是那狼友推荐我看的呢。现在一下过去好多年了。不过现在看起来还是那么的经典。