Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: SeYouWo

【经典中的经典——也评少妇白洁】

注册会员

看过一些,但是没有看完,我真的不太喜欢人妻系列,我还是喜欢看一些传统的文章。

新手上路

反映一种社会现象,很多时候,很多事情都要被潜规则,久而久之就是人性坠落,为了性而淫荡,

新手上路

纯粹支持插入一下,大大真是写得不错,有才

注册会员

难得的好文章 我觉得可以和少年阿斌 媲美

注册会员

白洁绝对是色文届一个丰碑式的经典之作!
之所以写得好,关键是贴切社会现状,加之对白洁内心变化的传神表达
让人过目不忘!
但不知什么原因,原创作者竟然没继续写下去了
个人感觉,从老七那段起,水平明显不行了
可惜啊,希望看到原创的续文!

除了白洁,与之类似,也比较贴切社会实际的还有《女公务员的沉沦》

这篇色文也是丰碑之作!但结局和白洁类似
原创作者都没讲故事讲完
又一个可惜啊!

注册会员

看到楼主写了有评白洁这篇文章,我有想说两句了。
这篇文章为什么这么经典主要和作者的做爱描述和角色之间的复杂的关系有点关系,
我自己的想法是得不到的永远是好的,白洁和几个人物之间都是偷着来往,
被着他的老公,就这一点就勾起我往下读的欲望,
其实大家想到他老公被戴了那么多顶绿帽子感到可悲,可是这样的事在我门身边发生的还少么,只是大家都不知道而已。
你门会不会也想到自己也像王申一样被戴了帽子都不知道呢,这就是现在的社会,钱,权,决顶了一切。
其实我对少妇白洁这样的有声小说也听过,不过没有小说精彩。看着白洁一步步的堕落,心里也有那么一点变态的想法,希望哪一天也遇到一个这样的少妇。
本人对王申这样的角色很关注,太悲哀了。《本人未婚,不要联想》最会支持楼主评论的很精彩。

注册会员

白洁,听了一遍,没看过书,写的很好,据说是吉林那边的真事,未考证。

注册会员

不可否认,这是我读过的最好的H文,没有之一。希望能看到结局……感觉这小说中也有些不足之处,最明显的一点,作者太注重情节的多变,而忽视了对人物的刻画。看完一遍小说,只是知道白洁,被无数人、在不同场合欺辱过,但白洁到底长什么样?身材如何?是胸比较大还是臀比较肥?这些方面给读者的印象好像不太深刻。如果能将人物描绘的更深刻些,也能让人们读的时候,有身临其境、如痴如狂的感觉。
还有,就是感觉白洁,是个柔弱女性的代表,但显得太柔弱了,随随便便就能让任何一个男人给征服了。如果能在故事情节中,特别是受到侵犯的时候,她能够再带一些反抗,起码是多一些抵抗,男人更增加了征服她的欲望,这时,再描绘下白洁仇视对方的眼神,等等。不光侵犯她的男人会性欲大增,我们读者也会有很强的满足感

新手上路

社会就是如此,人性容易被掩盖,一切变得很扭曲,扭曲到丑恶。女人由单纯变成淫荡,迎合了男性,也渐渐堕落到不可自拔。可悲。

注册会员

其实这篇文章的特点在两点:一是白洁这个名字起的好,很大众化,仿佛女主角就在我们身边;第二点就是白洁的职业------老师,老师这个职业本来就能勾起狼友的幻想,平时为人师表,举止端庄,但是私底下其实是个荡妇,这也是豺狼大哥角色定位的独到之处。