Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: HaoSheZhiTu

【梦入桃源】【羞答答的梅花湿漉漉地开】—【评岁末征文《不伦恋歌之二弄梅花》】

注册会员

粗人兄大作拜读,不胜感奋之至!那个“羞答答”和“湿漉漉”很有意境,给我的感觉,正如女淫看到楼主的名字一样,心中不免荡起阵阵涟漪,也会显得有些“羞答答”和“湿漉漉”的。你可真是高淫啊。再就是楼主对形势跟得很紧,看来深得“与时俱进”精髓啊。引喻得当,雅而不俗,好色而不淫,粗口中隐含着哲理,是难得的境界,但是了楼主是做到了的。不禁佩服啊。
征文评论开始以来,有两件事情给我的快乐最多,每天也是我所期待的,一个是看征文,有感觉的话,顺便写个回复,评个分,甚至还专门弄一篇推介文章。另一件就是看楼主的评论文章,楼主所射(说--我们老家话里,说、射二字读音分不太清楚的,正如楼主这个淫和“人”)实在是量大而质高,且味道十分浓郁,含精(金)量也是很高啊。受教了,射射你!
还有,没想到,你还把俺弄成那个什么“徐自摸”,真的是不胜荣幸啦!
先说这么多,俺“悄悄地走了”。干什么去?徐徐自摸而已,因为已经又是“湿漉漉”的了。唉!又得换内裤啊。实在不好意思,“羞答答”的啦!

论坛元老

这种题材的文章应该是比较多的,在故事情节大致一致的情况下,考量的就是作者的文笔和伏笔如何。

论坛元老

引用:原帖由 徐乃 于 2011-1-10 10:41 发表
粗人兄大作拜读,不胜感奋之至!那个“羞答答”和“湿漉漉”很有意境,给我的感觉,正如女淫看到楼主的名字一样,心中不免荡起阵阵涟漪,也会显得有些“羞答答”和“湿漉漉”的。你可真是高淫啊。再就是楼主对形势跟 ...