Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: binglong

【讨论(我妻如奴)的結局】

新手上路

看了楼上几为兄台的分析。我觉得,既然峰也在虐待凌辱琳,那么。这就说明了他也有种黑暗的心里。记得看过一本书的名字好像是《我的暴露狂妻子》,和《我妻如奴》这本书情节惊人的相似。最后的结果是两人没离婚。而妻子却成了丈夫和别人的玩物,后来,妻子控制不了心中的欲望,再加上丈夫的冷漠和别人的诱导。最终跟了别的男人。不只到《我妻如奴》和这本书的结尾是否一样?

注册会员

还没看过这篇文章,不过看了大家都评论。越发吸引我注意,谢谢指教

新手上路

女人是善变的,这也因为女人是矛盾的,这矛盾体现在各个方面,心理的和身体的。而《我气如奴》里面的女主人公琳,就是体现在了身体的核心理的之间的矛盾。正如前面几位老大所言,琳是爱峰的,但他的身体禁不住x涛的诱惑,所以才有了这样的结果。
但是静大家可曾认真地分析过?一个女人当喜欢一个男人,又全身心地把自己交给了这个男人时却发现,他个心理极度变态,而又不能撑起一片天的男人,她会怎样?离开他吗?可他的身体不能接受,接受他吗?心里又如何甘心?况且她又和他的两个哥们如此的玩过,她甘心吗?
因爱不成反成其恨,这是女人正常的心理。静不是一个逆来顺受的女人,她不可能忍受一个只会玩弄女人,而一无是处的男人,她肯定是要报复的,而最佳的方案就是团结一个打击一个,因为这样才能壮大自己的力量。
但是做这样的事情,还需要有一个重要的机会。
而主人公峰,就是这个机会,当他想到自己的妻子可能和别人有染捉奸的时候,x涛疯狂的跑回家,他最简单的做法就是联系自己最信任的人,然后逃离这里。
大家不觉得x涛逃得太久了吗?连给琳打手机询问情况都没有,也没有跟他的好友铁蛋联系过,为什么不通知自己的好友躲藏起来?而自己却逃得无影无踪,逃得连人都好像在世间蒸发了一样?这合理吗?
答案其实是合理的,如果他要是死了,尸体被隐藏了,那就是分的合理。而主人公峰去找奸正是这个除掉x涛的最好机会!
再回头来看看静的表现,她对x涛并没有什么感觉,那是因为她有了新的肉体的寄托,而和主人公不期而遇,我怀疑也是消灭证据,或者拿走自己的视频录像,她既然跟x涛他们的关系如此的近,为什么只知道铁蛋的下落,而不知道钩子的住所?
原因很简单,她的同谋肯定是钩子,她对琳的妒嫉源于x涛和那两个男人,他们一定都非常的喜欢玩弄琳,这让她产生了报复心,而对主人公我认为前面的老大说得对,她很可能已经潜意识的爱上了他。所以更激发了她的妒嫉。
而静有功于心计,装作自己无辜的样子,以掩饰自己的杀人罪行。
因此这个故事的结果很有看头,我想主人公和妻子一定会遇到生死的考验,在关键的时候感觉到了对方的珍爱,才会重新合好,而这样的合好以后,也将是“我妻如奴”的性生活高潮。

注册会员

看了《我救》及《我妻》文后,我觉得女人在出轨后,只有杀掉奸夫或者杀掉自己,才可能唤回丈夫的真爱吧,因为我始终觉得琳和晨已经被玷污了,特别是晨,在与巩在一起的时候根本没想到对丈夫的愧疚,还说要净化自己,除非你把自己那一块肉给割掉,那才是净化吧,还有什么存在世上的必要呢,只会给爱你的人带了无尽的痛苦,就像贺说的那样“如果当初不那么爱你的话,也就不用承受这种不是人能承受的痛苦了”,可能我太善良了吧,又或是我对世间的美又太过执着?

注册会员

我只就女主角是不是喜欢群P说说自己的看法,在这篇文章里,女主角是一位喜欢被调教的有受虐爱好的女人,而群P也是调教的一部分,如果不是被老公发现她的隐私,以后说不准还会有什么口味更重的呢。所以我认为女主角是喜欢群P的,也许她被调教只是刚刚开始,还有很多的顾虑,理智让她拒绝过群P,但是这只是刚刚开始,还没有发展到更深的SM,所以给人的感觉女主角可能是不喜欢群P。到底是怎样的还是作者或女主角自己知道啦。

新手上路

我觉得最后的结局未必会像楼上几位说的这么简单,这篇文章之所以如此吸引人,主要的一点原因就在于作者除了成功塑造了几位主人公的性格之外,还利用情节构建了一种开放性的故事结构,有无限种可能性在等待着我们。正所谓一波三折,我认为这几位主人公的命运还会经历一系列大起大落,不是那么简简单单就会曲终人散的,所以我们不妨耐心等待。

注册会员

對於峰遲遲沒能宰掉涛
我覺得挺窩火的
不過照上面的分析
原來涛早就被靜毀屍滅跡了?
那可真是好消息
以後他們幾個就能過著性福快樂的生活

中级会员

看了4-7,我觉得静在后面的情节应该也有很大的戏份,很多事情都是通过她来推动,峰对自己妻子的受虐癖好了解也是通过静的描述。估计后面X涛会同时面对静和峰、琳。会不会是两个女人终结掉了X涛呢?小小猜测下。作者大大怎么还不更新啊老实说第一次看到这篇文章的时候,看了开头就看不动了,本人不太喜欢那种自己的女人被别人玩弄的文章。后来有一次实在无聊看了下去 才发现的确是一片很棒的文章

注册会员

我觉得应该是她最后成了公共淫洞,我喜欢看她被操哦

注册会员

我也喜欢这篇文章,虽然让人看了 很压抑,但是很好看